Опубликовано 10 Июнь, 2019 - 18:40

Привет, красотка, я знаю, что в период зимы у нас всех сушится кожа лица, а вместе с сухостью приходят различного рода шелушения. Выбрав данную сывортку я надеялась на скорейшее выздоравление своей кожи, но вот что я получила..

?Упаковка

У всей продукции True Alchemy достаточно стильная упаковка, все сделано в стиле минимализма, а мне такое нравится. В общем про упаковку я точно ничего плохого сказать не могу) Все круто выглядит.

?Баночка

Если честно, то лично для меня баночка выглядит немного дёшево и напоминает больше какие-то капли для носа, чем крутую сывортку для лица. Выполнена она все так же в стилистике картонной коробке.

?Сыворотка

Имеет какой-то зелёный или даже жёлтый оттенок, имеет странную консистенцию, которая похожа на масло( вылетает из пипетки, а вернее просто вытекает из нее. Если быть честной, то имеет очень яркий запах чего-то аптечного и очень горького. Лично я не могу долго сидеть с этой сывороткой, для меня уж слишком неприятный запах.

?Опыт

Моя кожа комбинированная, а вернее временами сухая, а иногда жирная.

К высыпаниям склонная только в определенные дни)

Сыворотку я наносила под макияж, чтобы увлажнить свою кожу и сгладить шелушения. В общем после того как я нанесла ее, то я сразу же получила ооочень маслянистую кожу, я бы даже сказала, что я блестела как блин((( Я пыталась использовать пудру, а так же матовый тональный крем, но ничего не помогло избавиться от жирного блеска. После нескольких применений я заметила на своем лице какие-то прыщи (( Я связываю это с использованием сывортки, ведь я ранее не была склонна к стольким жировикам на своем лице(

А данная Сыворотка будто закупоривала мои поры.

В общем я считаю, что скорее всего Сыворотка просто не для меня, но не искоючаю, что девушкам с сухой кожей данная сывортка поможет)

Состав

glitter.peachрекомендует
В топку такую сыворотку, только кожу портит
10.06.2019
Я бы посоветовала добавлять пару капель в крем, тогда точно не было бы переизбытка для кожи или в льдинки для лица. А состав зачетный у средства, натуральный
11.06.2019
Вот в льдинки для лица я бы хотела попробовать добавить, а крем у меня сам по себе отлчично работает) насчёт состава соглашусь, этим меня и привлекает сывортка)
11.06.2019
я масляные сыворотки всегда с чем-то смешиваю, даже бюджетный крем в разы лучше работает. Можно и в маски добавлять, вариантов много)
11.06.2019
Я бы тоже дала ей шанс, добавила бы несколько капель в лёд или крем.
12.06.2019
Вообще масло косточки абрикоса очень камедогенно, так что я бы вообще не рисковала такую сыворотку на лицо наносить ?
12.06.2019
Я теперь ее точно использовать не буду, у меня и без нее проблем достаточно (