Опубликовано 28 Октябрь, 2021 - 11:44

🔥🔥🔥🔥ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!🔥🔥🔥🔥

💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗

Сегодня я, наконец-то, радостно пишу отзыв, на средства такого бренда, которого хотела попробовать уже очень давно.

🔥🔥🔥🔥ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:🔥🔥🔥🔥

• 📍НАИМЕНОВАНИЕ:Сыворотка для проблемной кожи Don't touch my skin AZACID с азелаиновой кислотой от пигментации и высыпаний
  • 📌СТОИМОСТЬ: 1890 рублей
  • 🧩ОБЪËМ: 30 мл
  • ▫️ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ: [ссылка]

🧪🧪🧪🧪🧪🧪🧪СОСТАВ:🧪🧪🧪🧪🧪🧪🧪

Aqua (Water), Azelaic Acid, Glycerin, C12-13 Alkyl Lactate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, DI-C12-13 Alkyl Malate, C12-13 Pareth-9, Polydimethylsiloxane, Squalane, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Sodium L-Pyrrolidone Carboxylate, L-Pyrrolidone Carboxylic Acid, Phosphatidylcholine, Sodium Lactate, L-Arginine, L-Aspartic Acid, Glycine, L-Alanine, L-serine, L-Valine, L-Proline, L-Threonine, L-Isoleucine, L-Histidine, L-Phenylalanine, Tocopheryl Acetate, Lactic Acid.

📃📃📃📃📃📃ОПИСАНИЕ:📃📃📃📃📃📃

ДЕЙСТВИЕ

Нежная формула сыворотки мягко отшелушивает кожу, не пересушивая, уменьшает симптомы проявления розацеа и воспалений, осветляет пигментные пятна.

Азелаиновая кислота — один из самых исследованных ингредиентов косметики, который работает в нескольких направлениях:

Розацеа. Азелаиновая кислота — главный ингредиент для борьбы с краснотой и воспалениями, и отёками связанными с розацеа. Считается, что азелаиновая кислота подавляет бактерии, вызывающие розацеа, и выработку веществ, вызывающих воспаление.

Воспаления. Азелаиновая кислота имеет противовоспалительное, отшелушивающее и антибактериальное действие, то есть работает против трёх факторов, определяющих появление воспалений.

Пигментация и постакне. Азелаиновая кислота подавляет выработку фермента тирозиназы, который участвует в выработке и переносе пигмента. То есть, не даёт пигменту проникнуть в клетки кожи и окрасить их.

Неровная текстура кожи. Азелаиновая кислота отшелушивает кожу, разглаживая её поверхность. Тем не менее, отшелушивающее действие не такое активное, как у других кислот (салициловой или молочной).

Замедление старения. Азелаиновая кислота имеет антиоксидантные свойства, то есть замедляет старение кожи.

Активное действие азелаиновой кислоты в сыворотке компенсировано успокаивающими и восстанавливающими компонентами -- аминокислотами, фосфолипидами и скваланом. Это помогает сыворотке действовать эффективно, и меньше раздражать кожу.

🎁🎁🎁🎁🎁🎁УПАКОВКА:🎁🎁🎁🎁🎁🎁

Сыворотка находится в пластиковом розовом флакончике. Такое оформление флакончика мне очень понравилось и выглядит он очень стильно и красиво.

На дне сыворотки имеется дата производства.

На крышке QR- код, перейдя по которому можно найти состав сыворотки.

Сбоку есть срок годности и некоторая информация об упаковке.

С обратной стороны есть способ применения и описание сыворотки.

Крышечка такая же как и вся упаковка сыворотки. Она легко открывается и закрывается.

Дозатор помповый. Тоже розовый, но только матовый. Что бы им воспользоваться нужно надавить сверху.

Для этого сверху на дозаторе есть выемка. Дозатор не заедает, нажимается удобно.

Техническое отвестие среднего размера. Оно хорошо дозирует средство.

💧💧💧💧💧ОРГАНОЛЕПТИКА:💧💧💧💧💧

Сыворотка имеет слегка заметный, но приятный аромат.

По текстуре сыворотка не сильно плотная, белая, похожая не неплотный крем. Однако на кожу она ложится тонким слоем.

👁👁👁ПРИМЕНЕНИЕ И НАНСЕНИЕ:👁👁👁

Наносить 2-3 раза в неделю небольшое количество на очищенную кожу лица и шеи. После использовать увлажняющий крем. Не применять одновременно со средствами, содержащими гликолевую, молочную, салициловую кислоту и ретинол. С осторожностью использовать на зоне вокруг глаз. При применении использовать защиту от солнца с SPF не меньше 30.

На коже, склонной к воспалениям, сыворотка может вызвать обострение в первые недели использования. Это обострение обычно проходит в течение месяца. Если обострение сохраняется дольше, а воспаления появляются в нетипичных местах, прекратите использование сыворотки.

Сывороткой пользуюсь 3 раза в неделю. Наношу обычно на ночь. Сначала хорошо очищаю кожу, потом наношу тонер или гидролат, даю им впитаться. Дальше наношу сыворотку и даю ей впитаться около 5-ти минут. Сыворотка не оставляет никакой липкости и впитывается очень быстро, но я всë же даю ей 5 минут на то, что бы она полностью впиталась. После этого, я наношу увлажняющий крем от прыщей. Наносится сыворотка очень удобно и быстро, она отлично распределяется по коже. На неë хорошо ложится крем и не скатываается.

🌚🌚🌚🌚🌚🌚МОЯ КОЖА:🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚

У меня проблемная жирная кожа.

🔥⭐💫РЕЗУЛЬТАТЫ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ:💫⭐🔥

По итогу применения данной сыворотки я заметила, что кожа лица стала выглядеть намного лучше. Воспаления стали не такими заметными. А неровная текстура кожи и шелушения стали быстрее проходить. При регулярном применении я стала замечать как стали проходить постакне и пигментация. У меня кожа не чувствительная, так что каких-то раздражений либо покраснения кожи после применения я не заметила. Только в первые применения кожа слегка краснела, но краснота очень быстро проходила. На утро кожа была очень мягкая и гладкая. Также сыворотка хорошо стягивает поры.

✨В ИТОГЕ,Сыворотка для проблемной кожи Don't touch my skin AZACID с азелаиновой кислотой от пигментации и высыпаний

🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭

💗💗💗💗СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!💗💗💗💗

А ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЧИТАТЬ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ ОТЗЫВОВ, ТО ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ПРОФИЛЬ!

Достоинства
  • Выравнивает тон и рельеф кожи
  • Очищает кожу изнутри
  • Предупреждает высыпаниями и пигментацию
  • Стягивает и отбеливает поры
  • Удобная упаковка
  • Экономичность
Недостатки
  • Лучше использовать на ночь
Mimi_Diana_Bombрекомендует
28.10.2021
Азелаиновая кислота очень подходит проблемной коже, люблю ее в составах средств
28.10.2021
Здорово что пигментацию убирает, такое редко встречается) Отличная сыворотка
Интересное средство, надо попробовать.
Очень удобный формат 🤗
28.10.2021
Классный бренд, но сыворотку не пробовала у них
Интересно попробовать
28.10.2021
хотелось бы испытать эту сыворотку на себе!
С Пигментацией справляется это хорошо. Удобно пользоваться таким форматом
Яркий красивый дизайн
Классный дизайн👍
Какое приятное оформление
Нужно будет попробовать
28.10.2021
Ооо, обязательно нужно такую тоже взять 🤗
28.10.2021
Хорошая сыворотка которая работает и дает эффект!
Мне их сыворотки очень понравились!