Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я давно засматривалась на средства от La Roche Posay, особенно на линейку Effaclar, многие её восхваляют и гребут пакетами, а это значит, что МНЕ ТОЖЕ НАДО!
Своё знакомство я решила начать с сыворотки для лица La Roche Posay Effaclar Serum Ultra Concentre, так как у меня были все показания к её применению - несовершенства, следы акне и не ровный рельеф кожи.
Сыворотка для лица La Roche Posay Effaclar Serum Ultra Concentre Ультра концентрированная
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Производитель Франция
Информация от производителя
Сокращает выраженные несовершенства и заметно сужает поры
Уменьшает следы постакне
Несовершенства появляются реже
Предотвращает повторное появление следов на коже
Подходит даже для кожи с возрастными изменениями
Где купить 👉 Wildberries, ОZON, Золотое Яблоко, интернет-аптеки.
УПАКОВКА
Флакон с сывороткой упакован в картонную коробочку в минималистичном стиле, свойственном данному бренду. Выглядит лаконично и многообещающе.
Покрутив её в руках, можно узнать о сыворотке много полезного, ознакомиться как с общей информацией, так и с заявленными обещаниями.
Внутри нее находится флакон с сывороткой и пипетка к нему. Для пипетки выделен отдельный отсек, чтобы она не пострадала во время транспортировки.
ФЛАКОН
Флакон выполнен из толстого стекла, зелено-синего цвета. Когда я первый раз его увидела, я сразу же подумала о зелёнке. Цвет полностью идентичный. Изначально флакон закрыт крышкой, которая потом заменяется на другую, с пипеткой.
Пипетка состоит из стеклянной трубочки и прорезиненного наконечника, благодаря которому сыворотка из флакона извлекается легко и в нужном количестве.
В целом внешний вид у флакона потрясающий. Он притягивает к себе внимание. И главное со временем не теряет своего товарного вида, с него не отклеивается этикетка и не стираются надписи на ней.
ЦВЕТ / ЗАПАХ / КОНСИСТЕНЦИЯ
Сыворотка абсолютно прозрачная. Имеет ненавязчивый сладковатый цветочный аромат, который практически сразу же улетучивается при нанесении.
По консистенции слегка вязковатая, что очень удобно при использовании. Она не растекается словно вода, а медленно расплывается по коже.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Распределить несколько капель сыворотки по коже, избегая область вокруг глаз, после очищения кожи. Нанести средство ухода (увлажняющий крем/флюид, антивозрастной уход и др.), отвечающее состоянию вашей кожи.
Легкая, нелипкая текстура сыворотки быстро впитывается. Не закупоривает поры. Использовать в комплексе с ежедневным солнцезащитным уходом SPF ≥ 15.
Производитель рекомендует наносить сыворотку один раз в день, либо утром, либо вечером. Я выбрала для себя второй вариант. Во-первых мне нравится просыпаться и видеть в зеркале превосходный результат, днем границы до и после использования на мой взгляд сильно размыты. А во-вторых сыворотка содержит кислоты, и мне не хочется лишний раз появляться на солнышке с ней на лице. Конечно крем с SPF никто не отменял, но если есть выбор, то я выберу более безопасный для себя вариант так как порою забываю про защиту и пользуюсь простым кремом.
Перед нанесением сыворотки очищаю кожу. Сама же сыворотка в работе безупречна. Она легко распределяется по поверхности кожи, совершенно не липкая и впитывается очень быстро. Кожа, без преувеличения, становится мгновенно бархатистой, матовой, без какого-либо отблеска. Идеальная.
Сыворотка для лица La Roche Posay Effaclar Serum Ultra Concentre
Сыворотку запечатываю своим привычным ночным кремом.
ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Моя кожа 💁🏻♀️:
30+
жирного типа
имеются первые мимические морщинки
с несовершенствами
Визуально это выглядит так👇🏻
Сыворотка для лица La Roche Posay Effaclar Serum Ultra Concentre
От сыворотки я ждала максимального эффекта. Потому что уж слишком её сильно хвалят. И ВАУ случилось! Буквально за ночь, сыворотка успокоила кожу, сняла имеющиеся на тот момент воспалительные процессы. Я не могла поверить своим глазам. Тогда я поняла, что это средство теперь надолго задержится в моём уходе за собой.
Для лучшего сравнения фото ДО/ПОСЛЕ:
Сыворотка для лица La Roche Posay Effaclar Serum Ultra Concentre
Через неделю применения, все несовершенства сошли на нет, а новые перестали появляться. Кожа стала выглядеть здоровой.
Сыворотка помогла мне справиться с жирным блеском, который появлялся у меня на лице ближе к вечеру и доставлял дикий дискомфорт. Сейчас моя кожа остаётся матовой от одного умывания (утром) до другого (перед сном). Соответсвенно она стала меньше притягивать пыли и грязи, которая осаждается в течении дня. Сыворотка повлияла и на выработку себума. Точнее будет сказать отрегулировала его выделение. Теперь оно не чрезмерное, а нормальное.
Сыворотка для лица La Roche Posay Effaclar Serum Ultra Concentre
Следы постакне, которые у меня накопились в большом количестве, попроходили, кожа перестала быть пятнистой, выровнялся тон. За счет входящих в состав сыворотки кислот, рельеф кожи заметно улучшился, исчезла так называемая бугристость. Кожа стала гладкая и ровная не только визуально, но и даже тактильно.
Сыворотка для лица La Roche Posay Effaclar Serum Ultra Concentre
У сыворотки не большой расход. За месяц моего использования, ушла ее лишь третья часть. P.S.
Сыворотке для лица La Roche Posay Effaclar Serum Ultra Concentre от меня 5⭐️ и VIP место на туалетном столике!