Опубликовано 8 Март, 2021 - 16:02

Всем большой привет!❤

Как истинный бьютиголик мне нравится пробовать косметику разного ценового сегмента. Бренд Galenic исходя из цены я бы отнесла к тяжелому люксу, не меньше😅 И от этого попробовать их знаменитую сыворотку для лица Galenic Secret d'excellence мне было еще интереснее😍

📌

Объем: сыворотка продается в объеме 30 мл, у меня тревел-формат 10 мл

Цена: 8 392 рубля за 30 мл, цена взята с официального онлайн-магазина, поэтому объем за 10 мл получается почти 2 800. Я ее не покупала по отдельности, мне эта сыворотка попалась в купленном мною бьюти-боксе. Почти 3 000 за 10 мл продукта - слишком круто)

Где можно купить: во многих онлайн-магазинах

Сыворотка для лица Galenic Secret d'excellence

Даже миниатюра или тревел-формат, в общем не так важно как это называется упакована в дополнительную коробочку. Удобно и стильно!

На ней указана основная информация о средстве, причем есть и на русском языке.

Сыворотка для лица Galenic Secret d'excellence

Средство представляет собой уникальный концентрат, разработанный для целенаправленной и усиленной коррекции всех видимых признаков старения кожи. Эта сыворотка – настоящий эксперт по уходу за кожей с эксклюзивной антивозрастной формулой для комплексного воздействия – является достоянием бренда GALENIC. С непревзойденной легкостью средство тает и проникает в кожу.

В общем основное направление ее действия - антивозрастной уход за кожей.

Сыворотка для лица Galenic Secret d'excellence

⁉За счет чего этот продукт является эффективным? Какие активные компоненты в него входят?

Экстракт снежных водорослей является мощным антивозрастным ингредиентом, который препятствует процессу старения. Витамины С и E, обладающие антиоксидантным действием, помогают в ежедневной борьбе с внешними агрессорами. Концентрация этого экстракта в сыворотке в два раза выше, чем в креме. Сыворотка разглаживает морщины, подтягивает, увлажняет, укрепляет, выравнивает, улучшает структуру кожи и возвращает сияние. Всего несколько драгоценных капель этого великолепного продукта достаточно для того, чтобы кожа ежедневно выглядела молодой и свежей.

Помимо всего прочего, эта сыворотка представляет собой высококонцентрированный продукт, поэтому расход у нее экономичный. Все актине компоненты в том или ином виде направлены на омоложение кожи.

Сыворотка для лица Galenic Secret d'excellence

Дизайн мини-формата различается, но незначительно.

Сыворотка для лица Galenic Secret d'excellence

Флакончик очень красивый, белого цвета с перламутровыми блестками.

Сыворотка для лица Galenic Secret d'excellence

Как и полноразмер, так и миниатюра имеет дозатор-пипетку.

Сыворотка для лица Galenic Secret d'excellence

Консистенция у сыворотки весьма необычная.

Сыворотка для лица Galenic Secret d'excellence

Во-первых, если вы как и я по большей степени привыкли к тому, что сыворотка - это жидкая полупрозрачная водичка, то в данном случае вы удивитесь. Сыворотка очень густая и белого цвета.

Сыворотка для лица Galenic Secret d'excellence

Распределяется по кожу и впитывается она легко и быстро, несмотря на густоту. После себя сразу же оставляет эффект бархатной кожи. А аромат...это отдельная тема😍. Эта сыворотка пахнет как самый настоящий люксовый парфюм. Я понимаю, что это это какая-то фирменная отдушка Galenic , но если бы я этого не знала, то вполне бы могла перепутать с каким-нибудь ароматом от Versace🤭

📌Применение

Сыворотка для лица Galenic Secret d'excellence

Сыворотку я использую всегда после тщательного демакияжа, очищения и тонизирования кожи.

А вот тут первые подводные камни начинаются🤔 Сам продут по своей сути - концентрат, но вот экономичный расход с этой сывороткой уж никак не выходит.

Сыворотка для лица Galenic Secret d'excellence

По сути она весьма густая и поэтому и набрать ее родной-пипеткой не так просто. И чтобы распределить по лицу 1-2 капель не хватит. Мне на 1 раз приходится несколько раз еще раз "нырять" пипеткой во флакончик и брать еще.

ДО

ПОСЛЕ

Сыворотка для лица Galenic Secret d'excellence

С одного раза каких-то чудес ожидать не стоит, но все равно легкий лифтинг эффект чувствуется после каждого применения.

ДО/ПОСЛЕ

📌Резюме

🔸сыворотка не из дешевых, поэтому перед покупкой также рекомендую подробно ознакомиться с составом, дабы в ней не было компонентов, вызывающих индивидуальную непереносимость. У меня такого не было, но все же.

🔸сыворотка очень приятной консистенцией и аромат у нее чудесный🌺

🔸после нее кожа очень хорошо увлажнена и бархатная на ощупь.

🔸а вот расход у нее огого какой. То ли из-за консистенции, то ли из-за свойств. И такую густую сыворотку не очень удобно доставать пипеткой.

🔸после нее чувствуется легкий лифтинг-эффект, и после разового применения, и после регулярного. Но вау-эффекта нет, поэтому особых надежд на нее возлагать не стоит.

Поэтому рекомендую, но с учетом замечаний❤

Также рекомендую к прочтению мои отзывы, касающиеся ухода за кожей лица❤

Гель для умывания COSRX Low pH Good Morning Gel Cleanser

Пилинг - тоник Elizavecca Hell-Pore

Пилинг для лица Elizavecca Hell-Pore Vitamin Bright turn Peeling Gel

Сыворотка для лица La Roche Posay HYALU B5

Щетка для чистки лица Xiaomi Inface

Салфетки для удаления черных точек Ciracle Pore Control

Лосьон Floresan "Болтушка" салициловая из Фикс Прайс

Салициловые диски против акне Stridex

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Лифтинг эффект
  • Приятный аромат
  • Стильная упаковка
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не экономичный расход
  • Средний результат
  • Цена
Julia_Westрекомендует
08.03.2021