Здравствуйте!
Биоботаническую сыворотку покупаю во второй раз. Она действительно работает, но не во всех случаях.
Красивые, здоровые волосы - это в первую очередь хороший уход за кожей головы.
Место покупки: если онлайн, из самых популярных, это [ссылка], озон, ваилдбериз.
Второй флакон заказывала на озон, цены там не самые выгодные, сыворотка объёмом 100 мл, обошлась мне 1183 рубля. В моем городе в ближайшей аптеке цена была 1700 ?♀️, также за 100 мл.
Самая приятная цена на [ссылка], но там её давно нет в наличии.
Очень часто на вышеперечисленных интернет магазинах бывают скидки.
Sim Sensitive меня приятно удивил, я много что "попробовала", пилинговую маска "О" мой фаворит, шампунь из увлажняющей также хорошо, а вот увлажняющий спрей оказался, лично для меня пустышкой.
Общая информация.
Производитель: Sim Sensitive, Финляндия.
Консистенция у сыворотки жидкая, прозрачная.
Аромат мяты и трав, приятный, чувствуется спирт.
Сыворотка находится во флаконе с тонким носиком, которым удобно дозировать средство.
Способ примения от производителя:
Нанести на кожу голову, помассировать до полного впитывания. Не смывать! Рекомендуется использовать 2 раза в день.
От наклейки озон просто невозможно избавиться ?♀️
Мой способ применения:
Использовала сыворотку после каждого мытья волос, мою голову через через день. Наношу на полностью сухую кожу головы, так мне удобнее охватить все участки. При нанесении особое внимание уделяю вискам и макушке, это самые проблемные места. Тщательно массирую до полного впитывания. Сыворотка практически сразу начинает приятно холодить, эффект длится не долго.
Все стимуляторы роста, стараюсь наносить только на чистые волосы.
Средство впитывается очень быстро, оставляя после себя чувство свежести и лёгкости, я её совершенно не ощущаю, волосы не склеивает, на жирность никак не влияет, как мыла через день, так и мою.
Если шампунь плохо промывает кожу головы, то сыворотка сглаживает эффект грязной головы, она немного добавляет объема. Присуствует подсушивающий эффект.
Мои впечатления от использования:
Сыворотка действительно работает и очень быстро. Мой первый флакон был куплен в конце лета 2019, после антибиотиков и стресса посыпались волосы. Сыворотка справилась с проблемой очень быстро. Для профилактики сезонного выпадения и просто для роста и укрепления я повторила покупку, как раз в это же время у меня началось началось послеродовое выпадение. Вот тут к сожалению сыворотка не справилась, возможно надо было купить полноразмерную версию, но я все же решила не рисковать и купить ранее проверенный лосьон. Вот от него в восторге.
Мои результаты
На висках и по линии лба появились новые волосы, особенно на висках, эти места я всегда очень обильно наносила средство.
Для примера две фотографии, на первой самое начало кудрявого метода, сентябрь, на второй начало декабря. Визуально мне сложно отследить рост волос, так-как у меня кудри. Но, волосы стали длиннее, мне было уже сложнее формировать завиток за счёт длины.
На фотографиях волосы уложены по всем правилам кудрявого метода.
Итого: Сыворотка быстро справляется с выпадением волос, вызванных стрессом и антибиотиками, ускоряет рост волос.