По своей природе у меня сухие, ломкие, пушистые и склонные к повреждениям волосы. Но совсем недавно я сделала стрижку слоями, поэтому мне просто необходимо было найти средство, которое поможет мне привести волосы в порядок для того, чтобы эта стрижка смотрелась как задумывалось (чётко структурированными прядками, тонкими кончиками), а не пушистыми и торчащими в разные стороны волосами. И вот мне на помощь пришла сыворотка-флюид от Витекс масло органы+ жидкий шёлк.
Покупала её в Ленте по акции за 100 рублей.
Начнем с того, что обещают нам производители: "ослепительный блеск, глубокое питание и термощащита. При этом сыворотка подходит для всех типов волос, придаёт лёгкость без утяжеления. Является несмываемым уходом."
Состав: "вода, амодиметикон( полимер, представитель ряда силиконов), цетримония хлорид, тридецет-12, гуар гидроксипропилтримония хлорид, поликватерний-11, пег-40 гидрогенизированное касторовое масло, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, аминокислоты шелка, масло косточек аргании спинозы, олус (растительное масло), 2-бром-2-нитропропан-1,3, бутилфенил метилпропионал, цитронеллол, лимонен, гексил коричный, линалоол."
Открывается флакон лёгким нажатием на крышку. Выдавливать флюид очень удобно, можно легко дозировать необходимое количество.
Сыворотка-флюид обладает жидкой консистенцией, а также лёгким и приятным запахом. Я являюсь аллергиком, поэтому сильный запах мог спровоцировать у меня аллергическую реакцию, но благо с этой сывороткой такого не произошло. Флюид прозрачного цвета, очень приятно ощущается на коже.
Применение: "небольшое количество препарата наносится на сухие или влажные волосы, а потом волосы укладываются привычным способом".
Лично я нанесла небольшое количество флюида после мытья головы на влажные волосы и оставила высыхать. Результат меня приятно удивил!
Хочу заметить, что волосы я сушила
БЕЗ ФЕНА, а мойка перед этим была самая обычная (шампунь +кондиционер). Никаких дополнительных средств я не использовала. Волосы на ощупь очень мягкие, приятные, послушные. Помимо того, что мои волосы обычно сухие и ломкие, они еще и тонкие и без объёма. Сыворотка объёма конечно не даст, но после неё пряди не выглядят как сосульки или плохо промытые волосы. Это очень большой и несомненный плюс для меня. Я осталась очень довольна этим средством и буду использовать его при каждом мытье головы. Очень советую девушкам с сухими и непослушными волосами. Результат будет после первого применения!