Я люблю пользоваться различными сыворотками. Сегодня хочу рассказать о сыворотке для лица с ниацинамидом, фолиевой и молочной кислотой, витамином Е, С и бета -каратином от бренда Art&Fact.
Общая информация:
Изготовитель: Россия, г. Королев.
Объём: 30 мл.
Где купить: в интернет магазинах Wildberries, OZON, Яндекс маркет. Информацию можно прочитать на официальном сайте, ссылка Тут.
Цена: 400-500 рублей.
Внешний вид:
сыворотка упакована в коробку. Сама коробка была в пленке, она служит первой защитой от вскрытия.
Коробка интересного дизайна, цвета выполнены в технике градиент. По тактильным ощущениям, коробка как будто бархатистая.
Вместе с сывороткой в коробке ещё лежала подробная инструкция.
Флакон с сывороткой белого цвета. По всей окружности флакона наклеена наклейка с информацией для покупателя.
Пипетка сделана из стекла, имеет острый конец. Длина пипетки самая оптимальная, удобно наносить сыворотку на лицо.
От производителя:
Витаминный комплекс, составляющий основу сыворотки, обладает омолаживающим эффектом. Укрепляет кожу и усиливает восстановительные процессы. Придает коже здоровый и свежий вид. Наносить на очищенную, протонизированную кожу.
Аромат: нежный и не навязчивый. Не поняла чем пахнет, но запах приятный и легкий.
Aqua/Water, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Niacinamide, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Amorphophallus Konjac Root Extract, Hydroxyethylcellulose, Troxerutin, Disodium Edta, Sodium Hyaluronate, Sodium Alginate, Panthenol, Folic Аcid, Lactic Acid, L - ascorbic acid,Fullerene-C60 Water, Beta-Carotene, Тосоpherol.
Консистенция и цвет: однородная, жидкая. Цвет желтоватый.
Моя кожа: комбинированного типа. Жирная в области носа, в других участках сухая. На носу имеются чёрные точки.
Способ применения: сывороткой я пользуюсь каждый день, утром и вечером. После очищения кожи, наношу три капельки на лицо и распределяю по всей коже лица. После сыворотки наношу крем.
Результат: уже при распределении сыворотки я ощущаю мягкость кожи. Сыворотка очень быстро впитывается, при этом не оставляя на коже липкого эффекта. Ощущения пленки и жирного блеска не возникает.
Сывороткой пользуюсь две недели. Производитель рекомендует использовать сыворотку не менее четырёх месяцев. Результат для меня заметен. Кожа приятная на ощупь. Выглядит более здоровой. После применения я чувствую увлажнение кожи, ощущение стянутости и шелушения пропали.
Сыворотка не вызвала ни каких негативных последствий, в виде покраснения. Прыщи так же не появились. Она отлично подошла для моей кожи.
Вывод: я обнаружила только плюсы, минусов не нашла:
Приятный аромат.
Не дорогая цена.
Быстро впитывается.
Увлажняет кожу.
Выравнивает цвет лица.
Не вызвала аллергической реакции и прыщей.
К покупке рекомендую!
Всем спасибо за внимание!