Опубликовано 12 Май, 2021 - 15:05

неделя или более

Я люблю пользоваться различными сыворотками. Сегодня хочу рассказать о сыворотке для лица с ниацинамидом, фолиевой и молочной кислотой, витамином Е, С и бета -каратином от бренда Art&Fact.

Общая информация:

Изготовитель: Россия, г. Королев.

Объём: 30 мл.

Где купить: в интернет магазинах Wildberries, OZON, Яндекс маркет. Информацию можно прочитать на официальном сайте, ссылка Тут.
Цена: 400-500 рублей.

Внешний вид:

сыворотка упакована в коробку. Сама коробка была в пленке, она служит первой защитой от вскрытия.

Коробка интересного дизайна, цвета выполнены в технике градиент. По тактильным ощущениям, коробка как будто бархатистая. Вместе с сывороткой в коробке ещё лежала подробная инструкция.
Флакон с сывороткой белого цвета. По всей окружности флакона наклеена наклейка с информацией для покупателя. Пипетка сделана из стекла, имеет острый конец. Длина пипетки самая оптимальная, удобно наносить сыворотку на лицо. От производителя:

Витаминный комплекс, составляющий основу сыворотки, обладает омолаживающим эффектом. Укрепляет кожу и усиливает восстановительные процессы. Придает коже здоровый и свежий вид. Наносить на очищенную, протонизированную кожу.

Аромат: нежный и не навязчивый. Не поняла чем пахнет, но запах приятный и легкий.

Aqua/Water, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Niacinamide, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Amorphophallus Konjac Root Extract, Hydroxyethylcellulose, Troxerutin, Disodium Edta, Sodium Hyaluronate, Sodium Alginate, Panthenol, Folic Аcid, Lactic Acid, L - ascorbic acid,Fullerene-C60 Water, Beta-Carotene, Тосоpherol.

Консистенция и цвет: однородная, жидкая. Цвет желтоватый.

Моя кожа: комбинированного типа. Жирная в области носа, в других участках сухая. На носу имеются чёрные точки.

Способ применения: сывороткой я пользуюсь каждый день, утром и вечером. После очищения кожи, наношу три капельки на лицо и распределяю по всей коже лица. После сыворотки наношу крем.

Результат: уже при распределении сыворотки я ощущаю мягкость кожи. Сыворотка очень быстро впитывается, при этом не оставляя на коже липкого эффекта. Ощущения пленки и жирного блеска не возникает.
Сывороткой пользуюсь две недели. Производитель рекомендует использовать сыворотку не менее четырёх месяцев. Результат для меня заметен. Кожа приятная на ощупь. Выглядит более здоровой. После применения я чувствую увлажнение кожи, ощущение стянутости и шелушения пропали.
Сыворотка не вызвала ни каких негативных последствий, в виде покраснения. Прыщи так же не появились. Она отлично подошла для моей кожи.

Вывод: я обнаружила только плюсы, минусов не нашла:

Приятный аромат.

Не дорогая цена.

Быстро впитывается.

Увлажняет кожу.

Выравнивает цвет лица.

Не вызвала аллергической реакции и прыщей.

К покупке рекомендую!
Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Кожа более свежая и отдохнувшая
  • Не липкая
  • Не оставляет пленки на коже
Недостатки
  • Нет
Марина Цареварекомендует
12.05.2021
Хорошая сыворотка, работает на ура
Нравится такая лёгкая текстура, которая не оставляет дискомфортных ощущений)
12.05.2021
Интересная сыворотка не знакома с данным брендом. По описанию результативная сыворотка
12.05.2021
Не плохая сыворотка, можно будет попробовать)
12.05.2021
Судя по описанию просто замечательная сыворотка))
12.05.2021
Странный бренд если честно. Я бы не сказала что у них рабочие продукты. Но на вкус и цвет...
Хорошо когда сыворотка подходит коже и эффективная. Отлично, что липкости от неё нет
13.05.2021
У меня коллега на работе сегодня эту сыворотку рекомендовала)
14.05.2021
Читала много хороших отзывов об этой марке, было бы интересно попробовать эту сыворотку