Опубликовано 25 Февраль, 2020 - 11:09

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Буквально на днях я оставила на сайте свой восторженный отзыв на крем - новинку от Yves Rocher. Кому интересно, можете пройти по ссылочке.

Сегодня же хочу остановить ваше внимание на еще один замечательный продукт марки - Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal

Формула Концентрированной Сыворотки с Лифтинг-Эффектом с высоким содержанием Растительного Коллагена защищает и увлажняет кожу и оказывает моментальный подтягивающий эффект.

• ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Приобрести сыворотку можно на официальном сайте производителя. Прямая ссылка.

Цена: 1990 рублей.

Объем: 30 мл.

Страна - производитель: Франция.

Срок годности: до 10. 2022 года.

• УПАКОВКА/ВНЕШНИЙ ВИД:

Сыворотка упакована в картонную продолговатую коробочку, плотно запаянную слюдой.

Оформление точно такое же, как и у крема для лица этой же серии. Дизайн не броский, достаточно приятный. Коробочка выполнена в бело - зеленых тонах с позолоченными включениями.

На обороте упаковки пропечатана информация на иностранном языке.

Но также имеются сведения от производителя и на русском языке, что не может не радовать.

Через 1 месяц контуры лица и шеи выглядят подтянутыми, морщины сокращены и кожа лица кажется более крепкой.

• СОСТАВ:

- 98% ингредиентов натурального происхождения
- Без минеральных масел

Активным компонентом служит:

Ajuga Reptans (лат.), известная как сорная трава, - растение, скрывающее свою истинную силу. Эксперты Ив Роше обнаружили, что в ней содержится высокая концентрация Растительного Коллагена, извлекли и запатентовали его. Он повышает укрепляющую способность клеток на 19% и стимулирует синтез эластина на 27%*.

Я не сильна в составах, но в данном случае все же верю производителю, что продукт имеет в своем составе 98% ингредиентов натурального происхождения. Срок годности сыворотки после вскрытия всего ТРИ месяца!

Сам флакон имеет цилиндрическую, удлиненную форму и выполнен из толстостенного стекла. А какой цвет у бутылочки, глаз не оторвать - изумрудный какой - то, очень приятный.

На обороте флакона продублирована информация с основной упаковки.

Флакончик оснащен удобным помповым дозатором, который при однократном нажатии выдает небольшое количество сыворотки.

Прожимается легко, не плюется.

• КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ И АРОМАТ:

Сыворотка имеет легкую, однородную, эластичную, флюидовую текстуру. Аромат очень мне нравится. Устраивает и тот момент, что отдушка надолго на коже не оседает и собой не докучает.

Каким бы ни был приятным запах в уходовой косметике, я не люблю слушать его на себе в течении дня.

Цвет у сыворотки классический - молочно - мутный. Консистенция не имеет в себе каких либо видимых глазу примесей, гранул и пр.

• ПРИМЕНЕНИЕ:

Наносите утром и вечером на кожу лица и шеи. Для всех типов кожи.
При нанесении средств гаммы Lifting Végétal важно не массировать кожу. Сыворотку мы рекомендуем наносить легкими надавливающими движениями. Для достижения оптимального эффекта достаточно одной капли размером с фундук.

Моя кожа: 36 лет, смешанная/комбинированная, плотная, склонна к возникновению прыщиков, поры расширены и быстро забиваются.

• ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Сыворотку я наношу как утром, так и вечером. Под крем.

Расход у нее, сразу вам скажу, мизерный. На все лицо мне достаточно небольшой горошинки средства. Больше и не нужно, иначе сыворотка может начать скатываться и вести себя не вполне адекватно.

Сыворотка – это концентрат, поэтому используется в минимальных количествах.

За счет своей мега эластичной текстуре сыворотка легко и быстро распределяется по коже, не создает в этом плане какой либо дискомфорт.

Впитывается сразу же. Поэтому крем можно наносить уже через одну минуту после нанесения сыворотки.

Ощущения комфортные. Липкости и жирности я не чувствую.

• ЭФФЕКТ:

Уже после первого нанесения чувствуешь, что кожа безумно гладкая и нежная, она хорошо увлажнена. Можно даже заметить эффект разглаженности. Правда, при регулярном использовании этот эффект виден гораздо лучше.

Кожа сияет изнутри, она более упругая на ощупь. Цвет лица выравнивается как - то, становится однородным, ухоженным.

Сыворотка не забила мне поры и не спровоцировала новых высыпаний, хотя на уже имеющиеся она также не влияет, как и на черные точке. Но, этого и не обещалось.

• ВЫВОД:

Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal мне очень понравилась. А на пару с одноименным кремом продукт и правда творит чудеса.

Не хочу заявлять громко о лифтинг эффекте и о сокращении морщин. Тут дело в другом - кожа выглядит более холеной и свежей. А не из этого ли в первую очередь складывается тот самый омолаживающий эффект?!

• Сыворотка приятна в использовании, имеет ненавязчивую, легкую отдушку.
  • Хорошо увлажняет и защищает кожу в течении дня.
  • Не ложится пленкой и моментально впитывается. Не жирнит покровы и подойдет всем типам кожи.
  • Уже с первого применения ощущается подтягивающий и разглаживающий эффект.
  • На ощупь кожа бархатная, гладкая.
  • Сыворотка не конфликтует с кремом и тональными средствами. Главное - не наносить продукт в больших количествах.
  • Не забивает поры.
  • Ухаживает за кожей, делая ее с каждым днем все ярче и свежее.
  • Помогает быстро улучшить состояние и внешний вид кожи.
  • Восстанавливает эластичность кожного покрова.

РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ!

___________________________________________________________________________

Другие продукты марки Yves Rocher, о которых я писала ранее:

Аромат, который идеально передает атмосферу утонченного розового сада! Для романтичных натур!

Кондиционер-уход Yves Rocher Очищение и защита - это красота, увлажнение, здоровый вид и лёгкое расчёсывание в одном флаконе.

`”*°•.✿На данный момент этот шампунь для меня самый любимый по ВСЕМ параметрам!✿•°*”`

Достоинства
  • Имеет накопительный эффект
  • Кожа сияет
  • Легко наносить
  • Мега сильно меняет лицо
  • Натурально на 95 % процентов
  • Отлично увлажняет кожу
  • Приятно пахнет
  • Приятное нанесение из-за чувства свежести
  • Убирает эффект усталости
Хорошая сыворотка 😊
27.02.2020
Эффективная сыворотка!
02.03.2020
Очень приятная сыворотка. Хотелось бы такую попробовать.