ВСЕМ ПРИВЕТ!
Буквально на днях я оставила на сайте свой восторженный отзыв на крем - новинку от Yves Rocher. Кому интересно, можете пройти по ссылочке.
Сегодня же хочу остановить ваше внимание на еще один замечательный продукт марки - Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal
Формула Концентрированной Сыворотки с Лифтинг-Эффектом с высоким содержанием Растительного Коллагена защищает и увлажняет кожу и оказывает моментальный подтягивающий эффект.
Приобрести сыворотку можно на официальном сайте производителя. Прямая ссылка.
Цена: 1990 рублей.
Объем: 30 мл.
Страна - производитель: Франция.
Срок годности: до 10. 2022 года.
Сыворотка упакована в картонную продолговатую коробочку, плотно запаянную слюдой.
Оформление точно такое же, как и у крема для лица этой же серии. Дизайн не броский, достаточно приятный. Коробочка выполнена в бело - зеленых тонах с позолоченными включениями.
На обороте упаковки пропечатана информация на иностранном языке.
Но также имеются сведения от производителя и на русском языке, что не может не радовать.
Через 1 месяц контуры лица и шеи выглядят подтянутыми, морщины сокращены и кожа лица кажется более крепкой.
- 98% ингредиентов натурального происхождения
- Без минеральных масел
Активным компонентом служит:
Ajuga Reptans (лат.), известная как сорная трава, - растение, скрывающее свою истинную силу. Эксперты Ив Роше обнаружили, что в ней содержится высокая концентрация Растительного Коллагена, извлекли и запатентовали его. Он повышает укрепляющую способность клеток на 19% и стимулирует синтез эластина на 27%*.
Я не сильна в составах, но в данном случае все же верю производителю, что продукт имеет в своем составе 98% ингредиентов натурального происхождения. Срок годности сыворотки после вскрытия всего ТРИ месяца!
Сам флакон имеет цилиндрическую, удлиненную форму и выполнен из толстостенного стекла. А какой цвет у бутылочки, глаз не оторвать - изумрудный какой - то, очень приятный.
На обороте флакона продублирована информация с основной упаковки.
Флакончик оснащен удобным помповым дозатором, который при однократном нажатии выдает небольшое количество сыворотки.
Прожимается легко, не плюется.
- КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ И АРОМАТ:
Сыворотка имеет легкую, однородную, эластичную, флюидовую текстуру. Аромат очень мне нравится. Устраивает и тот момент, что отдушка надолго на коже не оседает и собой не докучает.
Каким бы ни был приятным запах в уходовой косметике, я не люблю слушать его на себе в течении дня.
Цвет у сыворотки классический - молочно - мутный. Консистенция не имеет в себе каких либо видимых глазу примесей, гранул и пр.
Наносите утром и вечером на кожу лица и шеи. Для всех типов кожи.
При нанесении средств гаммы Lifting Végétal важно не массировать кожу. Сыворотку мы рекомендуем наносить легкими надавливающими движениями. Для достижения оптимального эффекта достаточно одной капли размером с фундук.
Моя кожа: 36 лет, смешанная/комбинированная, плотная, склонна к возникновению прыщиков, поры расширены и быстро забиваются.
Сыворотку я наношу как утром, так и вечером. Под крем.
Расход у нее, сразу вам скажу, мизерный. На все лицо мне достаточно небольшой горошинки средства. Больше и не нужно, иначе сыворотка может начать скатываться и вести себя не вполне адекватно.
Сыворотка – это концентрат, поэтому используется в минимальных количествах.
За счет своей мега эластичной текстуре сыворотка легко и быстро распределяется по коже, не создает в этом плане какой либо дискомфорт.
Впитывается сразу же. Поэтому крем можно наносить уже через одну минуту после нанесения сыворотки.
Ощущения комфортные. Липкости и жирности я не чувствую.
Уже после первого нанесения чувствуешь, что кожа безумно гладкая и нежная, она хорошо увлажнена. Можно даже заметить эффект разглаженности. Правда, при регулярном использовании этот эффект виден гораздо лучше.
Кожа сияет изнутри, она более упругая на ощупь. Цвет лица выравнивается как - то, становится однородным, ухоженным.
Сыворотка не забила мне поры и не спровоцировала новых высыпаний, хотя на уже имеющиеся она также не влияет, как и на черные точке. Но, этого и не обещалось.
Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal мне очень понравилась. А на пару с одноименным кремом продукт и правда творит чудеса.
Не хочу заявлять громко о лифтинг эффекте и о сокращении морщин. Тут дело в другом - кожа выглядит более холеной и свежей. А не из этого ли в первую очередь складывается тот самый омолаживающий эффект?!
- Сыворотка приятна в использовании, имеет ненавязчивую, легкую отдушку.
- Хорошо увлажняет и защищает кожу в течении дня.
- Не ложится пленкой и моментально впитывается. Не жирнит покровы и подойдет всем типам кожи.
- Уже с первого применения ощущается подтягивающий и разглаживающий эффект.
- На ощупь кожа бархатная, гладкая.
- Сыворотка не конфликтует с кремом и тональными средствами. Главное - не наносить продукт в больших количествах.
- Не забивает поры.
- Ухаживает за кожей, делая ее с каждым днем все ярче и свежее.
- Помогает быстро улучшить состояние и внешний вид кожи.
- Восстанавливает эластичность кожного покрова.
РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ!
___________________________________________________________________________
Другие продукты марки Yves Rocher, о которых я писала ранее:
Аромат, который идеально передает атмосферу утонченного розового сада! Для романтичных натур!
Кондиционер-уход Yves Rocher Очищение и защита - это красота, увлажнение, здоровый вид и лёгкое расчёсывание в одном флаконе.
`”*°•.✿На данный момент этот шампунь для меня самый любимый по ВСЕМ параметрам!✿•°*”`