Опубликовано 24 Январь, 2015 - 16:30

Безусловно, ставлю этому тональному крему 5 из 5.

У него уже много отзывов. Может и мой подтолкнет кого-нибудь к его покупке.

Итак. Цена крема - 30, 35 рублей. Купить можно...везде. Начиная от магазинов косметики и заканчивая рынком. Читала тут у девочек что он есть в 3-4-х оттенках. Меня, в Молдове, уверили что тон есть только один "натуральный". я поспорила немного для приличия и купила его.

Чистая кожа

На кожу он ложится очень ровно. Закрывает все недостатки. Как по мне, так "натуральный" - темноват. Но это дело вкуса.

Фото с ним)

Да, он закрывает поры, но он действительно очень похож на грим, и многие Профессиональные тональные крема, делают то же самое. Очень, очень сложно, изобрести такой крем, который бы закрывал любое покраснение и прыщ, но при этом был настолько тонким чтоб не забивал поры. Забивают. Не все. Но забивают. Есть конечно исключение, но уж очень они редки.

Он легко закроет все недостатки.

Еще, не большой совет. После 3-4 часов на лице, он начинает сушить кожу. Но! Если нанести увлажняющую базу этого можно избежать.

Я бы вписала это как его недостатков, но на мой взгляд, крему, за 35 рублей. Один небольшой, легко подправляемый недостаток можно простить.

П. С. К сожалению, фото с кремом смазано. Не подумайте что это уловка) фотоаппарат меня сегодня не слушается)))

Достоинства
  • Интересный запах
  • Недорогой
  • Скрывает несовершенства кожи
  • Стойкий
  • Хорошо ложится
МамаПончикарекомендует
24.01.2015
Помню, пользовалась им иногда в глубоком детстве) хотя он темнее моей кожи. Смешно вспоминать 😁
А так стойкость у него хорошая, даже на солнечном пляже не стирался)
12.08.2015
Ого, вот так встреча! 😁 тоже давным-давно пользовалась этим кремом))) маскирует он на отлично)))