Опубликовано 1 Январь, 2016 - 13:48

Заранее смотрела в каких мужских ароматах присутствует нота табака!

Из известного мне бренда я нашла только этот! К тому же он представлен в Рив Гоше!

Пришли, попробовали - у мечтателя о таком парфюме глаза загорелись - понравилось! Сразу же купили.

К тому же на него была скидка - обошелся он нам в 2000 рублей за 100мл, хотя без скидок стоит почти 5000!

Так что, если что, успейте приобрести со скидкой! Она вроде бы до 11 января.

Перейдем к аромату!

Начнем с того, что это туалетная вода! Объем 100 мл.

Пирамида:

Верхние ноты: табак и белый мед;

Ноты сердца: пачули, ваниль и Какао;

Ноты базы: французский лабданум, Амбра и Стиракс.

Аромат шел в такой вот коробочке:

Так солидно, даже с инструкцией или буклет внутри на разных языках 😂

Вот так выглядит сам флакон:

Нравится оформление, достаточно красив и в тоже время мужественен! Якобы звезда в прорезиненном флаконе!

Распыление тоже не плохое!

Что я могу сказать?

Аромат нравится, довольно - таки сладкий, первым делом чувствуется табак ( ну по крайней мере как-то покупали некое подобие сигар со вкусом шоколада - аромат очень похож), мед, какао, также чувствуется алкоголь, но не какой-то лютый спирт, а коньяк, наверное.

Стойкость хорошая, после работы 12 часов до сих пор чувствую.

Кстати, мужики на работе одобряли 😂

Но меня немного смущает то, что он напоминает мне какой-то аромат из детства...яро помню что ощущала подобное лет 10 назад!

Теперь что непосредственно говорит обладатель водички:

Чувствуется лист сигар, щепотка крепкого кофе...При этом запах не резкий, мягкий, стойкий! Чувствуется ваниль! Вкусный запах!

Кстати, говорит, что запах настоящего мужчины! 😂

Представим что этот аромат для мужчин - бизнесменов с сигарой и бокалом виски или коньяка в руке!

Всем советую!

И кстати, девушкам на заметку, читала отзывы и могу сказать, что данным ароматом пользуются не только мужчины! 😉

Достоинства
  • Запах табака
  • Может подойти и девушкам
  • Мужественный
  • Мягкий
  • Стойкий
Nadya94рекомендует
01.01.2016
Какое интересное сочетание, надо будет понюхать где-нибудь... 😊
01.01.2016
Нужно будет протестировать, я люблю ароматы унисекс 😊
01.01.2016
интересно, пирамида чудо для мужчин)
Попробуйте, может понравится 😊
17.09.2016
Этот pure havane держится от силы 2 часа, зачем врете про 12 часов?) Это очень короткий аромат, поэтому его и продают баклажками по 100 мл за 60-80 баксов, чтобы эту фляжку с собой таскать и обливаться каждые 2-3 часа, иначе аромат пропадает, не смогли они сохранить раскрытие хотя бы часов на 5. Масла селективы 12 часов не держат, а вы про бомжеспирто категорию такое пишите)
Есть один плюс у этой водички, они туда концентрата эфирных масел чуток плеснули дешевого, отсюда и звучит объемно и тягуче на первых 5-10 минутах, а потом 2000 рублей)
02.10.2016
killer634 Если по приходу домой через 12 часов аромат также ощущается, то что, мне это кажется? Вру? А какой смысл мне врать? Будем считать что нам попался особенный флакон, который каким-то образом не подходит под вашу теорию и держится дольше двух часов)