Опубликовано 30 Декабрь, 2015 - 14:01

Это была моя далеко не спонтанная покупка. Я искала такой аромат давно и целенаправленно - очень люблю алкогольные ноты в парфюмерии. До А*Мен Пюр Малт у меня были Бальдессарини Стрикли Приват - в нём явственно ощущался вискарный дух, несмотря на отсутствие виски в пирамиде, Блэк Лейбл от Кафе-Кафе - ну, это чистый коньяк, мужской Абсент Кристиана Лакруа c явными остро-кислыми нотами абсента, и вершина всех моих "запоев", Обсешн Кельвина Кляйна, горячий ром со специями. Надо сказать, что в жизни я пью очень мало и редко, но смаковать разные алкогольные разности обожаю, и не только на вкус, но и на нюх))

К сожалению, первая версия А*Мен Пюр Малт 2009-го года прошла мимо меня, её просто не было в наших Ильдеботях. Потом были разные - Гавана, Кофе, классический... всё мимо, всё не то. Не было желания вдыхать, вдыхать их до головокружения.

И вот наконец я - владелица вожделенного флакона. Это чистый ольфакторный оргазм, вот что такое А*Мен Пюр Малт! В меру сладости, много солода, много древесных нот и немного фруктов (сухофруктов) - как изысканное послевкусие. Допускаю, что для многих аромат не будет столь чувственно-притягательным, до подобных вкусов в парфюмерии надо просто дорасти)) но так как я доросла уже давно, то сейчас ношу его запоем. Тьфу, опять запой

По поводу флакона и коробки. Всё на уровне - даже специальную книжечку вовнутрь положили. В меру броско, немного золота для солидности, а вот сам флакон... как бы помягче... он каучуковый! И это самое ужасное изделие - как по виду, так и по осязательным ощущениям, что я держала в руках. Ненавижу пластик, резину, каучук и прочие дизайнерские изыски в парфюмерных флаконах. Стекло и металл - вот из чего должен состоять флакон туалетной воды. Но за этот запах... о, за этот запах я закрываю глаза на уродский флакон, и на то, что его неудобно держать. Чёрт ли с ним, содержимое от этого хуже не станет))

Достоинства
  • Вполне себе унисекс
  • Необычный
  • С отголосками виски и фруктов
  • Стойкий
Недостатки
  • Флакон некрасивый
sveetlyрекомендует