Опубликовано 26 Март, 2020 - 14:55

год или более

Привет всем! 😊

Хочу рассказать о мужском восточном древесном аромате Thierry Mugler A* Men Pure Malt Creation 2013:

Thierry Mugler A* Men Pure Malt Creation 2013

Это туалетная вода, лимитированный выпуск 2013 года.

Thierry Mugler A* Men Pure Malt Creation 2013

Архитектура обычной версии выглядит так:

Начальная нота: Бергамот, Кориандр, Лаванда, Мята.
Нота сердца: Кедр, Пачули.
Конечная нота: Бобы тонка, Кофе, Мускус.

Лимитированной:

Верхние ноты: кориандр, лаванда, зелёные ноты, фруктовые ноты, мята и бергамот.
Ноты сердца: мед, пачули, жасмин, молоко, карамель, ландыш и кедр.
Базовые ноты: сандаловое дерево, бобы Тонка, амбра, пачули, мускус, виски, бензоин, ваниль и кофе.

Как видим, пирамида лимитки значительно расширена.

СВОЙСТВА

Вода имеет коньячный оттенок:

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Сразу же отчетливо слышится острая, насыщенная пряность специй, на первом плане сладость мёда, кардамона и ванили на кофейно-кисловатой базе.

Для туалетной воды запах очень насыщенный, яркий.

Несколько позже ядреная медово-специевая нота делается тише, и я начинаю улавливать зелень, травы, алкоголь. Аромат очень разнообразный, переливчатый, меняющийся, ни на что не похожий.

Вода явно сладкая, осенне-зимняя, кардамон и кофе (который грешит ненатуральностью) на медово-ванильной базе, тут лидируют.

Благодаря этой сладости A* Men Pure Malt сложно идентифицировать гендерную принадлежность воды - это вполне себе унисекс.

И, конечно же, его время - холодное время года, летом он точно будет раздражать если не вас, то окружающих наверняка.

Довольно быстро, однако, вода перестает быть разнообразной, становится очень сладкой и плоской - смесь мёда, кардамона и растворимого кофе. И если при близком обонянии запах приятный, то аура, увы, приторная.

ПРИТОРНАЯ - ключевое слово) Она способна укачать, если вам не понравится эта основная медово-кардамоново-кофейная смесь.

ШЛЕЙФОВОСТЬ

Да, это шлейфовый аромат. Даже небольшое нанесение на запястье напоминает о себе все время, стоит только двинуться в пространстве, что уж говорить, если нанести пару распылений на кожу и одежду. Жаль только, что шлейф однообразно приторно сладкий.

СТОЙКОСТЬ

Вода стойкая, одна из самых стойких, что я вообще пробовала. Не каждая парфюмированная вода обладает такой стойкостью - 8+ часов и даже на следующий день после ванны (!) и даже на третий день ее можно уловить на коже, а на одежде тем более.

Я не выберу этот аромат из-за того, что, как мне кажется, он плохо на меня садится - уходит в очень сладкую плоскую сладость. Возможно, он сумеет прекрасно звучать на коже, которая не будет усиливать эту его особенность.

Думаю, что он будет хорошо смотреться на взрослых уверенных мужчинах с холодной кожей.

Thierry Mugler A* Men Pure Malt Creation 2013

Не могу её рекомендовать исходя из своего опыта.

Спасибо, что зашли)

Здесь все мои парфюмерные впечатления, заходите)

cosmonavkaне рекомендует
Спасибо за Ваш отзыв. Помог сориентироваться среди Амэнов