Опубликовано 17 Январь, 2018 - 17:05

несколько дней

Мимо таблеток для посудомоечной машины Somat gold я не смогла пройти мимо. Решила попробовать их. Мне нужны были такие таблетки, которые отмывают посуду без замачивания, бокалы и стаканы, чтобы после мытья блестели, а не так что приходилось брать полотенце и натирать каждый бокал до блеска.

На обратной стороне упаковки описание состава таблеток. Таблетки содержат соль и лимонную кислоту, и без парабенов. Таблетка gold выполняет 12 функций. Ее можно даже использовать если в посудомоечной машине закончился ополаскиватель или соль.

В упаковке 60 таблеток. Каждая таблетка в индивидуальной упаковке.

При открывании упаковки чувствуется легкий аромат лимона.

Поместив таблетку в отсек посудомоечной машины, я стала ждать когда машинка отработает, чтобы проверить справилась ли она с загрязнениями или нет.

В итоге, таблетка полностью растворилась, в отсеке ничего не осталось, стаканы были чистые как будто я их только что купила в магазине, без высохших пятен.

Чашки были отмыты до блеска, следы черного чая и кофе исчезли без следа.

Тарелки и остальная посуда блестела. Вывод такой с заявленными функциями таблетки справились, Радует то, что можно использовать при 40 градусах, неприятные запахи очень хорошо устраняет, после мытья посуда пахнет еле уловимым запахом лимона. Таблетками очень довольна.

Достоинства
  • Блестит и посуда и машинка
  • Заменяет несколько средств
  • Защищает посуду от коррозии
  • Можно экономить
  • Не оставляет запах на посуде
  • Отлично работает
  • Пачки разного объема
  • Полностью смывается с посуды
  • Посуда чистая и блестящая
  • Справляется с пригорелой посудой
  • Устраняет неприятные запахи
  • Функция ополаскивателя
  • Функция соли для защиты посуды
  • Хорошо растворяется в воде
  • Эффект замачивания
Недостатки
  • ! не обнаружил
  • Цена
anleleanрекомендует
17.01.2018
Вроде хорошие таблетки, судя по всем! Я постараюсь запомнить марку. 😉
17.01.2018
Многие кто их использовал остались довольны.
Такие таблетки мы еще не пробовали.