Опубликовано 21 Декабрь, 2017 - 16:38

Я думаю, что все женщины, у которых есть посудомоечная машина, знают, как непросто найти достойное средство, с помощью которого, можно добиться отличного результата в борьбе с жиром и грязью, а так же, средство, которое будет устранять засохшие остатки пищи.

Совсем недавно, мне посчастливилось познакомится с волшебными таблетками Somat Gold, и теперь, они лучшие друзья нашей посудомоечной машины!

Сами таблетки трехцветные: основание синего цвета, верх красного, а в центре верхнего слоя, находится активный компонент желтого цвета.

Очень понравилось, что каждая таблетка в индивидуальной упаковке. Упаковку нужно вскрыть, и вынуть таблетку.

Посуда отмывается замечательно, а самое главное не остаётся налета. Стаканы и кастрюли блестят - восторг!

Узоры и рисунок посуды совершенно не страдают. Не требуется соль и ополаскиватель. Но если вода очень жесткая, производитель, все таки, рекомендует дополнительно использовать соль для посудомоечных машин.

Из плюсов Somat Gold могу отметить вот что:

* Прекрасно очищает все столовые приборы: чашки, вилки, ложки и стаканы в результате кристально чистые, а так же, что немаловажно, защищает посуду от коррозии;
* Въевшиеся пятна от кофе и чая удаляет полностью;
* Прекрасно ополаскивает и сохраняет блеск посуды;
* Устраняет неприятные запахи, но запах самого средства немного резковат.
* Отлично растворяется в посудомоечной машине.

В общем могу сказать, что таблетками я очень довольна, отмывают отлично. Единственное, что могу добавить - они очень концентрированные. Не советую использовать короткий режим и обязательно высокий температурный режим.

Достоинства
  • Нет налета
  • Чистая посуда
Razgradskayaрекомендует
21.12.2017
Хорошие помощники в борьбе за чистоту посуды 😉