Опубликовано 7 Январь, 2018 - 13:52

Какая женщина не мечтает, что бы было достаточно времени для игр с ребенком, мир в семье да и ещё что бы на хобби время оставалось. Вот и я раньше была такой женщиной, которая только и мечтала. Но мне попалось средство для посудомоечных машин Somat Gold. Моя жизнь переменилась к лучшему. Я больше не спорю с мужем о том, кто сегодня будет быть посуду, я уделяю много времени своему ребенку, у меня есть любимое хобби, на которое теперь предостаточно времени. Поэтому, решила поделиться с вами всеми плюсами, которые есть у средства Somat Gold.

1. Перед использованием других средств для посудомоечных машин приходилось всегда замачивать грязную посуду. Теперь это в прошлом. Могу в течение дня накопить гору грязной посуду, а вечером запустить посудомоечную машину.

2. Я педантичный человек. Поэтому разводы на фужерах меня безумно бесили. Теперь этой проблемы не существует.

3. Столовые приборы и кастрюли из нержавеющей стали блестят как новые.

4. Никакого запаха не остаётся.

5. Когда помыла заварочный чайник в посудомоечной машине, то была приятно удивлена, что вся чернота от заварки исчезла даже в труднодоступных местах.

Теперь я всем своим друзьям и знакомым советую купить капсулы Somat Gold, и сама в дальнейшем буду использовать только их!
Достоинства
  • Быстро растворяются
  • Действует при 40 градусах
  • Запах чистоты
  • Защита декоративных элементов
  • Защита стекла
  • Нерезкий запах
  • Нет налета
  • Нет разводов
  • Посуда блестит
  • Функци соли
  • Хорошо промывают стеклянные бокалы
  • Хорошо справляется с пятнами от чая
  • Чистая посуда
  • Эффект замачивания
Недостатки
  • Пока не нашла недостатко
julykisselevaрекомендует