Привет! Недавно я писала отзыв о том как я заболела, писала про Граммидин. Заболела сильно 5 дней держалась высокая температура, таблеток пила много, в том числе и антибиотики, боялась запустить свою болезнь (уже был случай запущения до пневмонии) и просто пришлось их пить. Пропив таблетки, пролечившись я выздоровела. Потом в один из прекрасных дней муж после ПА мне объявляет, что у меня кажется молочница! Сказал прям как 10 лет назад! Да,слава богу молочница бывает у меня очень и очень редко. Последняя вот и была лет 10 назад) Я была в шоке, ведь симптомов особых не было, не было зуда и какого-то дискомфорта, но были выделения совсем чуть, обычного цвета и без запаха (извиняюсь за подробности) и я посчитала это нормой. Сходив к своему прекрасному грамотному гинекологу все подтвердилось. Моя молочница только началась и вызвали эту молочницу какие-то из таблеток! Решили с ней что я куплю таблетки Тержинан и капсулы Флуконазол. Последний раз Тержинан я делала где-то 5 лет назад или чуть больше, точно сейчас не помню нужно искать бумаги (заключение) тогда гинеколог обнаружила у меня эрозию, и выписала именно Тержинан и Виферон. Тогда я купила только Тержинан 10 таблеток ! Эрозию мы с ней вылечили! (без всяких прижиганий) Кому интересно и кто лечит, кто сейчас в поисках лечения, то Тержинан это выход. Его стоит поделать 6 таблеток или 10 это вам нужно посоветоваться с вашим гинекологом. Начать хотя бы с таблеток, а не бежать и прижигать. Итак, возвращаемся к молочнице, муж купил в аптеке Тержинан 6 таблеток и Флуконазол 4 капсулы. Выделения которых было и так совсем чуть, прекратились уже после 1 применения. О таблетках: 6 таблеток Тержинана стоят 419 рублей 82 копейки. Таблетки делала перед сном, предварительно смочив 30 секунд кипяченой водой. Минут 10 после введения был небольшой зуд, потом все прошло, так было дня 2. Проделав таблетки и пропив 2 капсулы Флуконазола я пошла к гинекологу на осмотр, сдала все необходимые анализы и вуаля молочницы как и след простыл! Тержинан я рекомендую. Так как он проверенный мною, временем. Он спас меня от эрозии шейки матки и молочницы, ставлю ему 10 звездочек. Фото прилагаю. Всем желаю здоровья.