Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 12 Декабрь, 2015 - 11:25

Честно говоря, я не думала, что мне придется покупать эти свечи.

Я думала, все обойдется малой кровью.

Но оказалось, вагинальные инфекции лечить долго и муторно.

Помимо уже назначенных и проставленных свечей метромикон нео а также флуконазола через день, мне назначили тинидазол + свечи тержинан и еще потом антибиотик и еще один вид свечей...

Ведь на инфекцию надо воздействовать комплексно. И изнутри, и местно. Что и было сделано в моем случае.

Тержинан отпускаются по рецепту врача. Противопоказаний нет - только повышенная чувствительность к компонентам.

Мне нужно было 10 таблеток использовать на ночь. Перед применением рекомендуют таблетку смочить водой, после вводить положении лежа и больше не вставать.

Таблетки упакованы в плотную бумагу, из которой таблетки лучше не выдавливать, как из фольгированного блистера, а как бы вырезать. Потому что иначе таблетка разломится на несколько частей. У меня так и случилось в первый прием.

Вообще, если таблетка целая, смоченная водой, то проблем с введением возникнуть не должно.

Дискомфорта у меня не было.

Неприятных симптомов у меня после курса свечей метромикон нео уже не было, так что не могу сказать, что препарат резко мне помог. Единственное - у меня почти не было уже выделений после применения тержинан.

Кстати, тержинан вытекают наутро. Лучше пользоваться ежедневками.

Прикрепляю результаты анализа. Выделила те показатели, что превышены.

Я рекомендую этот препарат. Но лучше не занимайтесь самолечением. Обязательно применяйте его по назначению врача.

__________________________________

Отзывы на другие средства, использовавшиеся при лечении:

флуконазол

Метромикон нео

_________________________________

Женские инфекции часто являются следствием простуды

От насморка - ринофлуимуцил

От насморка АКВАМАРИС. Почему Аквамарис и Аквалор - не одно и то же, а разные препараты?

Магнитолазерная терапия (МЛТ) при бронхите и синусите

Достоинства
  • Борется с воспалениями
  • Восстанавливает микрофлору
  • Выводит дрожжевые грибы
  • Достаточно эффективен
  • Лечит смешанный вагинит
  • Лечит широкий спектр заболеваний
  • Простота использования
  • Сравнительно невысокая цена