Опубликовано 7 Апрель, 2017 - 21:15

Как же я люблю сладкое 😁Поэтому отзывы на тортики для меня не редкость! Мы покупаем их и по поводу и без! Просто потому что хочется! Вот так случилось и с "Наполеоном" от Мирель - нам просто захотелось, а цена кусалась! Но торт победил, мы потратили чуть ли не последние деньги на него перед зарплатой хаха

Торт от Мирель Крем де Люкс

Выбор "Наполеонов" довольно большой, но могу сказать с уверенностью что Наполеон от Мирель не сравниться с таким же тортом от ФилиБейкер или другой маркой! Мы из раза в раз выбираем именно Мирель хоть и стоит он дороже! Цена в Пятерочке 450 рублей, но можно нарваться на акции и будет дешевле. Масса 700 грамм!

Мне не очень нравится упаковка, закрывается он плотно, но можно остаться без лака для ногтей, потому что нереально подковырнуть крышку! Очень тугое крепление, зато надежное, не откроется в пакете по пути домой.

Я никогда не пекла Наполеон, но всегда очень любила именно этот торт!Он такой нежный и воздушный,если крем не жирный, то просто тает во рту. И торт от Мирель именно такой. Что же мне так нравится?!

• Вкусный крем! Он не приторный и не жирный!
  • Легкие коржи,они не сухие и таят во рту.
  • Торт воздушный, можно съесть хоть за раз!Нежный тортик, который понравится всем!

Но мне кажется такой торт будет очень скучным на какое то торжество, особенно детское! Все таки больше ля домашнего чаепития, или праздника на работе для коллег. А дети не оценят, потому что выглядит он не так интересно!(а вот торт "Вишня в шоколаде" выглядит куда эффектнее!)

Просто не знаю чем он может не понравится! И я и мой мужчина просто в восторге от него и не жалко этих денег за него! Он стоит каждой копейки, мы съели его за сутки!фигура мне позволяетВ составы я особо не смотрю, но думаю торт не для худеющих!

Поэтому я смело рекомендую этот вкусный классический тортик!

Всем спасибо за внимание!

Торт Усладов Тирамису

Достоинства
  • Воздушные коржи
  • Не слишком жирный крем
Loud Oceanрекомендует
07.04.2017
Мне тоже нравятся торты Mirel, но Наполеон я не пробовала. В фаворитах Бельгийский шоколад, который тоже целиком можно съесть, проблема только в том, что не поместится 😁
А на день рождения как-то покупали торт в форме божьей коровки, не помню название, тоже был очень вкусным!
По мне сухим выглядит;)
Оксана34 ,Наполеон точно влезет за один раз 😁

DarkSud , я ела его даже без чая! Совсем не сухой!
Проверю пожалуй
Аж торт захотелось 😜
08.04.2017
😊 извиняюсь, что так поздно написала "вкусный" отзыв!
08.04.2017
Обожаю наполеон)
За хороший Наполеон и душу дьяволу продам 😈 Один из любимых тортов:love:
24.04.2017
Мне кажется многие любят Наполеон! Это классика)))
Рада, что отзыв понравился!
28.04.2017
Завидую вашим словам - фигура позволяет кушать подобное))мне раньше тоже позволяла, а сейчас временно я на диете, на полгодика так)) только и остается читать отзывы и завидовать
Кстати, по поводу этого торта на торжество. Недавно у мужа д.р. был, купили на работу на праздничный стол этот торт и еще какой то посимпатичнее. Мне довелось с утра "подготовить материал"-нарезать десерт на порции. Я чуть ли слюни на них не пускала))) так вот, я думала, что этот торт не будет пользоваться особо популярностью, т.к. выглядел он действительно суховато. Но вечером муж сказал, что именно Наполеон ели охотнее всего и съели первым!
29.04.2017
Bubble_gum , если бы я была на диете, то не смотрела бы даже отзывы на тортики 🤪 уж больно сразу хочется чего то сладкого! 😊
Торт и правда вкусный, поэтому его по достоинству оценили!