Опубликовано 20 Январь, 2016 - 12:01

С продуктами из Тайланда я познакомилась несколько лет назад, случайно увидела в интернете отзывы на тайскую продукцию, после чего заказала по акции набор различной косметики! Когда мои любимчики закончились, я решила поискать на просторах интернета косметику из Тайланда, но подешевле))) Так наткнулась на сайт [ссылка] . Так же у данного магазина также есть страницы в соц сетях, где также можно прочитать отзывы и посмотреть продукцию. Заказ я оформляла через сайт, после чего на почту пришло письмо о подтверждении заказа, уточнении,что есть в наличие и сумма оплаты. Это один из немногих магазинов, который согласился осуществить отправку в Крым, т.к. у нас с этим были проблемы! После оплаты, на следующий день мне уже отправили мою посылку, не подвела Почта России и моя посылочка примерно через неделю была у меня. Все аккуратно и качественно запечатано, срок годности на всех товарах свежий. Я довольна работой сайта и полученным товаром, скоро буду опять делать заказ, т.к. заканчиваются некоторые мои любимчики! Подробнее о том,чем я пользуюсь из Тайланда,буду писать в других отзывах!

Вид сайта!
Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Вежливый персонал
  • Недорого
  • Простой и понятный сайт
  • Хорошая продукция
Тата27рекомендует
Спасибо за сайт. Пойду искать че нибудь интересное
22.01.2016
Пожалуйста! рада помочь))