Опубликовано 21 Сентябрь, 2017 - 16:46

Мы с мужем долго пытались родить ребенка, но все никак не получалась. Обследовались и муж, и я. Но никаких отклонений не было. Я уже думала про бесплодие. После очередной задержки, которая не оказалась беременностью, я снова пошла на обследование к очередному врачу, и она просто посоветовала более серьезно подготовится к зачатию полгода и в это время никаких попыток забеременеть пока не предпринимать. Для подготовки, помимо всего прочего, прописали БАД к пище Тайм-фактор.

Это комплекс, в составе которого:

витамины (фолиевая кислота, рутин, Е, С), микроэлементы (цинк, магний, железо), растительные компоненты (плоды витекса священного, корень имбиря и дудник) и аминокислоты (глутаминовая кислота).

Пропить его надо было как раз полгода, точнее семь месяцев: три месяца пить, месяц перерыв и снова три месяца пить. За это время гормональный фон, который был отклонен совсем немного, (что считалось даже в нижних пределах нормы, но в моем случае, это была, увы, не так), пришел в норму, и я смогла, наконец-то, зачать, легко выносить и родить здорового малыша.

Кстати, что мне понравилось, так что комплекс разделен на два вида капсул: бежевые и розовые,

в них разный состав и, соответственно, в определенный день цикла организм получает те вещества, которые ему необходимы именно в данный момент.

Никаких ошибок, никаких передозировок в веществах, никакого сбоя. Главное каждое утро в одно и тоже время согласно дню цикла, принять нужную капсулу. Думаю, что и беременность протекала легко без сохранений, падений гемоглобина и практически без токсикоза как раз из-за моей подготовки к ней. Спасибо врачу, за его грамотные рекомендации!

Достоинства
  • Компоненты поддерживают стабильность гормонального
  • Приемлемая цена
  • Удобно принимать
Иршарекомендует
07.04.2018
А во время его приёма нельзя пытаться забеременеть?