Тайным покупателем Додо может стать любой! С сентября 2019 года я заработала 17000 додо-рублей, которыми можно полностью оплатить заказ на доставку, самовывоз и в ресторане! Если коротко: нужно сделать заказ за свои деньги, а потом придет в два-четыре раза больше додорубликов.
Проверку можно проводить раз в месяц, но часто предлагают провести дополнительные проверки в одном месяце. Как минимум одна дополнительная проверка точно будет.
Чтобы стать тайным покупателем нужно зарегистрироваться и заполнить анкету на официальном сайте тайных покупателей додо.
Полные инструкции приведены ниже:
КАК НАСЧЕТ БЕСПЛАТНОЙ ПИЦЦЫ? Тайные покупатели — это наша секретная агентская сеть, которая помогает находить нарушения в пиццериях Додо Пиццы. Следуйте подсказкам комикса и станьте тайным покупателем: 1. Заполни анкету, следуй подсказкам и стань тайным покупателем 2. Запишись на проверку 3. В нужный день сделай заказ 4. Сфотографируй продукт и составь отчет и по инструкции 5. Получи бонусы в двойном размере Если вы проверяли пиццу на доставку, на ваш счет поступит сумма Додо-рублей, равная двойной стоимости средней пиццы (30 см). Если вы проверяли пиццу в ресторане, на ваш счет поступит сумма Додо-рублей, равная двойной стоимости пиццы 30 см и напитка 0,2 по самой дорогой категории. 6. Бонусами можно полностью оплатить заказы
Дам некоторые разъяснения касаемо пунктов.
Проверку можно занять в личном кабинете тайных покупателей.
Вход на сайт осуществляется с помощью аккаунта вк. Когда получилось зайти в личный кабинет, можно выбрать свободные проверки. Для примера: в Саратове 4 пиццерии, а в Москве примерно 45! Так что в Москве всегда есть свободные проверки на вкус и цвет, а вот в Саратове, чтобы занять проверку нужно следить за обновлениями, и действовать оперативно, проверки можно занять на следующую неделю, их анонс обычно дней за пять.
Есть проверки доставки и ресторана, также есть инспекции, но я их не делаю, так как тогда будет закрыт доступ к проверкам ресторана.
В ресторане нужно заказать любую пиццу+кофе 0,2+закуска (додстер, картофель из печи, рулетики - на выбор).
На доставку нужно заказать среднюю пиццу(30 см)+закуска (та же, что и для ресторана)
Я очень люблю проверять ресторан, так как это наиболее выгодно, потому что действуют акции и заказ получается еще дешевле.
Например, есть акция пицца+напиток за 349 рублей или даже за 269 (но в таких пиццах начинки не очень много:)
А на доставку, таких акций нет, в итоге мой последний заказ на доставку обошелся мне в 600 рублей, а заказ в ресторане 474 рубля. Однако, в доставке есть прикольная вещь, такая как запись диалога с курьером на диктофон. Почувствуй себя настоящим детективом!
Думаю, плюсы заказов в ресторане очевидны.
Кроме фотографий продукта, нужно делать еще и вспомогательные фотографии по инструкции. Примеры моих фотоотчетов ниже, их нужно разместить в соответствующей группе вк.
В ресторане:
Доставка домой:
Додо Пицца
Первые два пункта в отчете - город и улица проверяемой пиццерии.
Таким образом в ресторане придется еще и туалеты фоткать!
Когда фотоотчет и анкета заполнены, на следующей неделе в среду вам придут додо рубли на номер который вы указали в личном кабинете. За доставку в Москве придет 1550 рублей, а за ресторан - 1680. За проверку в Саратове придет немного меньше, но там и цены меньше на пиццу.
Додорубли можно увидеть в личном кабинете на сайте или в мобильном приложении Додо:
Додо Пицца
Таким образом на эту сумму, можно съесть много пицц.?