Расскажу про тени от Essence "My must haves". Тени в маленьких милых баночках. На прозрачной крышке название теней,но эти черные надписи довольно быстро стираются. Крышечка удобная, у меня в сумке тени ни разу не открылись и не просыпались. У меня несколько оттенков этих теней,но сегодня расскажу про два - это номер 11 Stay in coral bay, и номер 18 Black as a berry. Я используя эти два цвета для ежедневного макияжа. Первый цвет,номер 11, это эдакий песочно-розовый цвет. Очень нежный и ненавязчивый. Можно его наносить на все веко,как самостоятельный тон, так и сочетать с другими тонами теней. Второй цвет,номер 18, это для меня цвет вишни смешанный с черникой. Очень необычный цвет и очень необычно себя проявляет при разном освещении. Он может при дневном свете казаться бордовым,при ярком солнце- светлос-коричневым, в тени шоколадным,а при искусственном освещении даже почти черным. Но этим он мне и нравится.
Тени наносятся легко,хорошо растушовываются . Держатся при использовании базы около 5 часов,потом необходимо поправлять макияж.Без базы могут продержаться часа 3-4.Смываются легко любой жидкостью для снятия макияжа.
В общем,тенями я довольна.Снимаю балл только за то,что держатся не так долго,как хотелось бы .