Опубликовано 31 Май, 2016 - 09:54

Доброго всем времени!

Хочется отметить, что сей сказ, я начала писать с 15.04.16г. об этом аптечном продукте.

Мой уход за волосами довольно прост:

- Алерана,

- Кутрин,

- Маска от Ангел,

- Кондиционер от Матрикс,

- либо, Сто рецептов красоты.

Я составила для себя такую схему головомойки мытья головы:

Голову я мою два раза в неделю. Чередую данные тандемы

Кутрин + маска от Ангел;

Алерана + кондиционер от Матрикс (либо Сто рецептов красоты).

Так вот после первого мытья от Кутрин и маски волосы, словно шедевр в картинной галерее.

А вот от Алераны такого эффекта нет вовсе.

Все дело в составе:

Один из компонентов Лауретсульфат натрия, о как волнуешь ты наши сердца, как бередишь душу своим присутствием в составе.

С каким жестокосердием ты смываешь не только грязь, но и жир с кожи головы - наш природный защитный барьер! Вследствие чего наш организм активно начинает его выделять вновь, дабы не допустить повреждения волос.

Надо отметить, что волосы у меня склонные к жирным у корней сухим на кончиках - классика жанра! Я состригла весь окрашенный волос и сейчас длина чуть ниже плеч (такое чувство, что я абсолютно лысая). Моя задача цель отрастить шикарную шевелюру ниже попы.

Так вот после мытья от Алераны, не смотря на то, что шампунь я купила для сухих и нормальных волос, беспощадно высушил мои волосы. По всей длине появились белые пенечки от сломанного волоса, да впрочем они и были только стали еще заметнее, сечение практически от корней. Кажется, что кончики стали реже, утратился прежний хоть и не большой лоск.

То как проф. яростно напитывал мои волосы влагой, также яростно Алерана выпила все до дна))))

Но я знала, на что иду, читала, анализировала отзывы. Многие отмечают, что волос все же не смотря на все недостатки меньше выпадал, а с моим волоспадом это очень - очень актуально, да и хочется, чтобы появлялись новенькие новорожденные волосики.

Попробую применять раз в две недели, может после длительного применения профа реакция от Алераны не будет такой удушающей, умертвляющей.

Как одиночный шампунь я его Вам точно не рекомендую, только в тандеме, только с кондиционерами и масками!!!!!

Буду продолжать дальше писать мои заметки по аптечному осушителю волос.

Сей отпечаток был оставлен 15.04.16г.)

Что же делать мыть или не мыть, они чистые! Боже они чистые! У меня такое в детстве было, наверно в садике еще. Сей факт меня сильно поразил, очень сильно…

Но моя цель показать, как он работает, решено – мыть!!!

Час Х настал (21.04.16г.) в ванной я была наедине с ним…

Волосы стали чуть - чуть меньше выпадать, но и пользуюсь я совсем немного.

Помыв голову, я не могла не воспользоваться маской от Ангел, т.к. помнила, что волосы просто обезвожены после соприкосновения с ним…

Масочку я нанесла на 1 час, сразу легче стало на душе, они не будут иссушены. Смыла, быстренько высушила естественным путем, нанесла несмывашку и с чувством выполненного долга погрузилась в сон.

Но на утро, все же была немного разочарована - они не были настолько хороши, как после Кутрин. О мой Кутрин, хочу полностью отдаться в твои руки!

Все чаще меня посещает мысль, что больше я не посмотрю в его сторону после кончины)

Хочу с начала мая попробовать БАД - Нагипол 1, интересно, что они мне скажут, мои любимые, мои самые лучшие, мои красивые волосы.

Эксперимент с Алераной буду продолжать, что бы уж наверняка убедиться в его действии как положительном так и отрицательном!

З.Ы.

Что хочется сказать, шампуня нет, волосы на месте меня они не особо радуют, больше покупать сей продукт не вижу смысла и точка.

Достоинства
  • Уменьшилось выпадение волос
Недостатки
  • Cильно сушит
  • SLS в составе на втором месте
  • Все полезные экстракты в конце списка
  • Неприглядный вид волос
Tttatinaне рекомендует
31.05.2016
Покупала такой для жирных волос, вообще его не поняла. Сейчас на них да жене смотрю))
31.05.2016
_Anastasiya_, полностью солидарна.