Опубликовано 22 Декабрь, 2015 - 13:38

Всех приветствую! Люблю я ходить по магазинам и нюхать гели - это моя любовь! Я не прохожу мимо вкусных ароматов, но этот меня зацепил больше всех остальных! Я настолько его полюбила что купила сразу! Цена 30 гривен.

Баночка очень клевая, написано что новинка, я такой еще не видела, он сразу привлек внимание))

Крышечка удобная - хорошо открывается и закрывается.

А запах просто чудесный! Пахнет съедобно, как настоящее кофе, аромат сладкий, но на коже он пахнет не очень долго. Но это ничего, зато во время принятия душа аромат стоит на всю ванну, он очень насыщенный и замечательно поднимает настроение, бодрит!

Гель густой, имеет кремовую текстуру, хорошо пениться, содержит мелкие частички, на самом деле их больше чем кажется, его можно назвать нежным скрабом, он кожу не царапает, а мягко отшелушивает! Цвет у него соответствующий - молочно-коричневый.

Ну думаю с составом все понятно, лаурет сульфат в геле присутствует, он считается не полезным, но что поделать, он содержится во всех гелях для душа, без него не было бы такой пены. Но гель не приносит никакого вреда коже,он ее не сушит, не стягивает, так что со своей задачей он справляется хорошо))

Всем рекомендую купить этот нежный крем-гель для душа! Он шикарно пахнет и бережно ухаживает за кожей, купаться с ним одно удовольствие!)))

Достоинства
  • Великолепный аромат
  • Заменяет скраб
  • Мягкое очищение
  • Не сушит кожу
  • Хорошо пенится
Julia_volkova233рекомендует
интересно
22.12.2015
О у меня такой только шоколадный))) Очень классный,и кожа бархатная после него, только слишком густой,но ради аромата можно потерпеть 😊 я бы тоже пять звездочек поставила
22.12.2015
я нюхала шоколадный, тоже хороший, у меня похожий гель есть. Но кофейный аромат немного больше понравился)