Я очень люблю дорогую декоративную косметику, так как считаю, что о коже надо заботиться с молодости. Конечно в составе данного корректора много химии, но тем не менее она более высокого качества, а значит оказывает менее вредное влияние на кожу.
Корректор собственной персоной
Начну с минусов. Корректор этой марки дорогой, все-таки Ив Сент Лоран это уже бренд. Представляет собой карандаш в золотистом футляре, соответственно сколько корректора осталось неизвестно, но да это небольшой минус. Тем, у кого очень темные круги он не подойдет, так что большие надежды не возлагайте.
Фото "ДО"
А теперь о его достоинствах. Как я уже говорила мне нравится состав. Упаковка тоже удобная, можно носить с собой в сумочке. Текстура легкая и нежная с приятным запахом, на лице не ощущается. Теперь о нанесении. Лично я наношу прямо под глаза, а потом спонжиком аккуратно маскирую круги, не могу сказать, что они у меня очень темные, но наличие маленького ребенка не дает им совсем пропасть. Мне очень нравится система дозирования, благодаря которой корректор расходуется экономно.
Фото "После"
Не могу поставить этому корректору отлично, возможно из-за слишком больших надежд, которые я на него возлагала, но и не порекомендовать его я не могу. Фото прилагаю, судите сами, справился ли он со своей задачей.