Добрый день красавицы!
Сегодня я хочу вам рассказать о вещи, которая не стала моей любимой, но которая имеет место быть в моей косметичке.
Свет, свечение, сияние. Обладатель наград, мастхэв, мгновенно подсвечивающий и изгоняющий тени, стирающий признаки стресса и усталости, оставляющий кожу сиять. 9 часов здорового сна в виде ручки - вещь, без которой не сможет обойтись ни одна женщина.
YSL Touche Eclat Radiant Touch - идеальное средство для использования в любой момент в течении дня, на чистую кожу или поверх тональной основы, крема или пудры. Нанесите на области вокруг глаз, на скулах, вокруг губ и на спинке носа. Просто положите его в сумку, чтобы быть уверенной в том, что ваша кожа излучает сияние где угодно и когда угодно. Подходит для всех типов кожи.
в этом продукте совмещены красота, удобство и нехилый функционал, как для консилера.
я его купила вместе с тушью одноименной марки в дьюти фри на Кипре, девушка консультант расхваливала его как отличное корректирующее средство, но по сути это хайлайтер - он идеально высветляет область вокруг глаз. Но он вам не закорректирует серьезных кругов под глазами, он лишь слегкаааа высветлит и придаст вам менее катастрофический вид если вы дико не выспались или выпили много воды на ночь.
для меня, если консилер люксовой марки и если он вообще именуется консилером, он должен как минимум иметь хорошее покрытие, много пигмента, чтобы зарисовать хотя бы что то. Тут такого нет- он вам даст лишь полупрозрачное покрытие, не более. Также хочу отметить хорошую и красивую упаковочку^^ глаз радуется когда ее достаешь:) она не царапается в косметичке, надписи не стираются.
К минусам хочу отнести то, что не видно сколько осталось продукта:( а то вдруг уедете в гости, встанете там утром с прЫнцем, вся такая помятая, надо срочно привести себя в порядок, а он, зараза кончился!
он хорошо поддается тушевке, границы нанесения при вбивании пльцем не будут видны вообще.
на многих кремах под глаза ( особенно органических) он имеет свойство скатываться. Не темнеет. Но имеет достаточно легкую текстуру, не вызывает никаких неприятностей - сухости и прыщей.
Тут эксперимент- насколько хорошо он скрыл венку на руке и плюс мы видим его покрытие на загорелой руке.
цена примерно 2000р.
будьте красивы!