Опубликовано 1 Июль, 2015 - 08:22

Здравствуйте красавицы! Мы всегда в поиске идеальных средств для себя любимых. Но то, что выбрала и оставила у себя в сердце одна, другая может накинуться, ругая последними словами. Все мы разные и ставим разные задачи от средств, ждем разного эффекта, преследуем разные цели. При покупке данного консиллера я ставила перед ним две задачи: замаскировать темные круги под глазами и если вдруг выскочит прыщик, сделать менее заметным. Вполне обычные такие задачи. Но текстуру мне нужно было не плотную, чтобы не забивалась в складочки и не лежала под глазами жирной такой штукатуркой. Не утяжелила нежную кожу под глазами, не жирнила, не отпечатывала на себе тушь. Вот теперь сложнее , правда? Вот все мы девушки такие... Что , казалось бы на первый взгляд проще, чем выбор консиллера. Вообщем первый мой выбор пал на увлажняющий консиллер под глаза Бенефит. Разочарована... Мягко говоря... Обязательно оставлю гневный отзыв))) Далее я решила чуть-чуть заморочиться и пробороздить просторы интернета. Выбор мой пал на данный карандашик. Теперь начнем о герое отзыва. Очень такой удобненький дизайн. Ручка-автомат из золотистого металла. Выглядит дорого и очень мило дамскому сердцу. Теперь про апликатор. Очень удобный из синтетического ворса. В применении так же безупречность и простота в исполнении- щелчек и нужное количество средства на апликаторе. Эффект. Дает легкую маскировку, держится весь день, не забивается в складочки. Мечта! Но для меня единственным минусом является недостаточная плотность покрытия. Маскирует, но недостаточно хорошо. Хотелось бы золотую середину. Вообщем консиллер мне подошел и не разочаровал, но звезду всё же снимаю за плотность. Все еще нахожусь в поиске. Всем удачных покупок)

Сам карандашик
Достоинства
  • Дизайн
  • Компактность
  • Легкая нежная текстура
  • Лёгкое и удобное нанесение
  • Сносно маскирует не яркие круги под глазами
  • Удобная система дозирования
  • Универсален
Недостатки
  • Не видно,сколько консилера еще осталось
  • Сильных недостатков не скроет
I-Queenрекомендует
30.10.2015
Спасибо за отзыв. Такого же мнения о Бенефит. Накупила сразу и 01 и 02 дабы есть морщинки думала на увлажняет. Это да- но тяжёлый и забивается. Ив стен Лорен нравился но согласна его не видно сколько там и я покупала 2.5 номер с желтым подтоном.. Вы нашли для себя идеальный?