В этом отзыве я хочу рассказать о своем любимом универсальном кокосовом масле DOLPHIN COCO и способах его использования.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Натуральное нерафинированное кокосовое масло первого отжима DOLPHIN COCO
Объем 500 мл
Срок годности 6 месяцев со дня упаковки ( для внутреннего применения) и 1 год (для наружного применения)
Производство Россия
Заказ делала на сайте Совместных Закупок, цена 400 рублей
СОСТАВ:
100% натуральное масло кокоса. Без консервантов и ароматизаторов. Холодный отжим мякоти сухого кокоса.
УПАКОВКА:
Мне очень нравится дизайн баночки, она такая нежная, симпатичная, выполнена из плотного прозрачного пластика. На баночке имеется прозрачная наклейка, содержащая информацию о самом масле, производителе и составе.
По консистенции масло твердое, если его только достать из холодильника, имеет белый цвет.
Но, если его оставить на некоторое время при комнатной температуре, она начинает таять, приобретая жидкую форму прозрачного цвета.
Аромат у масла очень ярко выраженный, как будто вдыхаешь настоящий кокос, без каких-либо ароматизаторов.
ПРИМЕНЕНИЕ И РАСХОД:
Маслом пользуюсь несколько месяцев и могу смело сказать, что масло смягчает мою кожу, увлажняет, питает и разглаживает.
Кожа нежная и гладкая
Это моя незаменимая вещь в косметических целях и вот, собственно, как я его применяю:
Использую во время массжа. Масло расслабляет мышцы, успокаивает нервы, хорошо питает кожу.
Регулярно делаю маски для волос. Масло укрепляет корни, придает пышность и блеск моим волосам, делая их послушнее.
Летом использую как масло для загара.
Наношу масло на сухую кутикулу и бережно втираю. Если делать это ежедневно, то пальчики будут аккуратными и ухоженными.
Наношу несколько капель масла на лицо и шею и аккуратно втираю. Через несколько минут масло впитывается и кожа как будто сияет, становится нежной и мягкой.
Использую вместо крема для рук.
Наношу на все тело вместо лосьона! Главное не переборщить, достаточно совсем чуть-чуть, чтобы увлажнить кожу.
Использую вместо бальзама для сухих губ! Этот аромат на губах просто божественный.
Кокосовое масло использую в пищу:
Дрбавляю утром в каши вместо сливочного.
Добавляю понемногу в выпечку и блины.
За все то время, что я пользуюсь маслом, у меня ни разу не возникало никаких аллергических реакций, ззуда или покраснений.
ИТОГИ:
Это лучшее кокосовое масло, которое я пробовала! Очень нравится то, что его можно использовать в пищу и в косметических целях. Цена очень адекватная для такого объема, удобная баночка, а аромат....нет слов!
Я рекомендую вам это масло, вы полюбите его так же как и я и найдете для себя множество способов его использования.