Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 25 Ноябрь, 2013 - 15:30

У меня сейчас идет 17я неделя беременности. Никакого токсикоза или каких либо еще проявлений беременности у меня не ощущается, если бы цикл регулярно продолжался, так бы и не знала, что беременна. Но мне 31 год и беременность эта у меня- первая. Естественно, и мама, и свекровь сильно за меня "трясутся". Поливитамины мне врач отдельные не назначала, только йодомарин пила, и в первый триместр еще фолиевую и витамин Е. Свекровь купила Элевит. Сказала, что консультировалась, и это самые лучшие витамины. В последствии врач этот выбор похвалила.

Что же, вот пропила уже 1,5 месяца витамины Элевит 1 раз в день. Каков результат:

Согласно описанию в инструкции, одним из эффектов должно быть благотворное влияние на нервную систему. Не обнаружено. Как была "неврастеничкой", такая и есть. Ну, предположим, это, явно, не вина препарата, тут нужны средства посильней, беременным такое нельзя:)

Далее. Лицо обсыпало прыщами. Врач говорит, гормоны. Ничего не поделаешь. Поливитамины с этим не помогли, но утверждать, что они в этом виноваты, не стану.

Волосы: всегда были проблемой, и до беременности. Ничего не изменилось.

Ногти: Всегда были "на высоте". Ничего не изменилось.

Да, и кал действительно стал черным и затрудненным.

Ну вот, подведя итог, могу сказать, что большой пользы я от этих витаминов пока не заметила. Может быть, 1,5 месяца- это еще мало и результат будет обнаружен позже, но сейчас могу уверенно сказать, что не побоялась бы перестать их пить. более того, если бы я покупала их сама, а не свекровь приносила и настаивала на их употреблении, я бы уже давно их прием прекратила и поискала что -нибудь более результативное...или вообще бы не принимала ничего.

Достоинства
  • Не вызывает тошноту
  • Шикарно раскручены
Недостатки
  • Незаметный эффект
  • Проблемы со стулом
immixitionне рекомендует