Опубликовано 19 Август, 2021 - 09:12

🍀Всем привет! 🍀

Все мы знаем, что умывание – это важный важный ритуал, к которому приучаешься с детства.

На сегодняшний день есть много разной косметики для умывания: мицеллярки, гидрофильные масла, пенки, молочко, гели, мыло.

И сегодня мы поговорим о самом оптимальном средстве - геле для умывания. У меня мицеллярный гель от Чистой Линии с алоэ вера.

🍀 Общая информация 🍀

Полное наименование: Гель для умывания Чистая линия Мицеллярный "Увлажнение" с экстрактом алоэ вера

Бренд: Чистая линия

Где купить: Магазины Магнит-Косметик, Лента, Ашан, Новэкс, Ozon, WB

Стоимость: В районе 100-150 руб.

Производитель: Россия

Объем: 120 мл

Описание:

Мицеллярный гель для умывания линейки Natura разработан для бережного снятия макияжа, а также для удаления пыли и грязи, скопившейся на коже в течение дня. Бережная формула деликатно очищает кожу от загрязнений и избытка себума. Очищение без дискомфорта и раздражения. Прекрасно удаляет макияж. При регулярном применении заметный результат: чистые поры, кожа гладкая и нежная, сияющая изнутри. Гель не содержит парабенов, красителей, отдушек и силиконов.

Способ применения:

Нанесите средство на влажную кожу лица, помассируйте, смойте водой.

🍀 Внешний вид 🍀

Это большой тюбик зеленого цвета. Сам тюбик очень мягкий, что не совсем удобно, так как, если не плотно или вообще не закрыть крышку, есть риск вытечь.

На лицевой стороне наименование и Бренд.

Крышка защелкивающаяся. Бывает, что залипает, поэтому необходимо прикладывать усилия, чтобы открыть.

Отверстие дозатора нормальное. Сам гель не застывает, поэтому не забивается.

Консистенция: жидкая, тягучая

Цвет: прозрачный.

Гель почти не пенится. Но смывает макияж на "Ура" , кожное сало хорошо.

На оборотной стороне можно увидеть информацию от производителя.

Аромат: Производитель заявляет, что запаха нет. На самом деле он немного есть. И запах не очень приятный, как будто пахнет молоком.

🍀 Мои впечатления 🍀

Негативные реакции: высыпаний, покраснений, зуда нет Все отлично.

Гель не сушит кожу.

Расход довольно экономичный. Я пользуюсь им уже 2 месяца при ежедневном умывании, у меня еще 1/3 часть тюбика осталась.

Рекомендую?

Да, рекомендую. Как таковых минусов я в нем не нашла. Но второй раз, наверное, не куплю.. Попробую что-то новое J

Спасибо за просмотр!

Если вам было полезно, ставьте лайки, заходите в мой профиль!

Достоинства
  • Без парабенов, силиконов и красителей
  • Бюджетная стоимость
  • В составе Алоэ
  • Не сушит кожу
  • Оформление
  • Хорошо очищает
  • Эко упаковка
Недостатки
  • Слабо пенится
alena_yancenрекомендует