Опубликовано 2 Ноябрь, 2021 - 22:42

неделя или более

Здравствуйте!

Вот и мы стали обладателями обновленных трусиков Pampers Premium Care!

С линейкой premium care начали знакомство еще с самого роддома. 👶Понравились! Потом мне захотелось опробовать и другие фирмы подгузников, их было множество.. поэтому есть с чем сравнивать)))))

В поисках, идеальных трусиков, я все же решила остановиться на Pampers, ведь производитель постоянно совершенствуется и обновляется.🙃

И так, чем же отличаются обновленые трусики Pampers?

Упаковка

Самое первое изменение, это внешний вид упаковки! Появилась надпись верхний слой airsoft и наши трусики номер 1 по мягкости. Теперь их однозначно ни с чем не перепутать)

Обновленные трусики pampers premium care

Упаковка открывается как обычно, есть удобная перфорация (кстати, перфорация есть не у всех трусиков, иногда упаковки других производителей приходиться открывать варварским путем, а именно рвать упаковку).

Удобная перфорация pampers premium care
С оборотной стороны упаковки имеется более подробная информация об обновленной технологии и про Airsoft.

Трусики-подгузники

1. Обновился дизайн. Появились новые милые рисунки. Мне очень нравится, что у pampers premium care всегда ненавязчивые рисунки, с минимальным количеством краски.

Милый дизайн трусиков pampers premium care

2. Появился новый слой airsoft, который удерживает влагу внутри, защищая полностью кожу ребенка. Быстро впитыват жидкость, поэтому и не протекают.

3. Мягкий поясок и бортики, не оставляют следов на животике и в области ножек.

4. Трусики стали более мягкими, как внутри, так и снаружи, не натирают и не вызывают раздражений.

5. Трусики стали ещё тоньше и легче. Если сравнивать с другими трусиками, которые мы успели опробовать, на сегодняшний день pampers мне кажется самые тонкие трусики.

Трусики pampers premium care

По мимо всех обновлений трусики легко надевать и снимать.

Имеется лента для утилизации.

Также есть индикатор наполнения трусиков.

Аромат

К одному из самых положительных изменение, можно отнести полное отсутствие отдушек - 0%. Ранее, я уже писала, что трусики pampers пахнут так, что ощущается во всей квартире. Теперь не только сами трусики не пахнут, но и когда они заполняются, сразу же не возможно определить что сделал малыш)) так как трусики действительно держат запах внутри)

Опыт использования

Трусики нам очень понравились. Их действительно хватает на долго. Иногда малыш целый день может проходить в трусиках, а попа остаётся сухой, запаха никакого не появляется.🙃

Обычно заполнение я определяю по запаху, а у pampers теперь я это сделать не могу.👍

Также к положительному применению можно отнести равномерное наполнение трусиков, совсем не комкаются. ))

Вывод

Линейка Pampers Premium Care мне понравились ещё с роддома! А обновленные трусики с новым ультромягким и дышащим верхним слоем Airsoft понравились ещё больше)) Ведь они не только обеспечивают длительный комфорт кожи, но и защищают малыша от контакта с влагой не вызывая раздражений! Ну и мое самое любимое - это полнейшее отсутствие отдушек!

Достоинства
  • Без запаха, удобные , не протекают
  • Двойные бортики
  • Есть индикатор влаги
  • Легкие
  • Легко надевать,легко снимать
  • Милый дизайн
  • Мягкие
  • Нет отдушек
  • Тонкие
Excellent23рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
01.12.2021
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв!

Мы рады, что обновленные трусики Pampers Premium Care Pants подходят Вашему малышу и нравятся Вам. Комфорт и здоровье деток - наши главные задачи.

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!