Одно из моих любимых бюджетных средств уже многие годы, это Чистая кожа 3-в-1 Гель Скраб Маска В основном использую ее как маску, мне она в этом воплощении нравится больше. Либо в течение дня, когда есть время или по утрам вместо умывалки, наношу на лицо и не смываю ее пока чищу зубы или если принимаю душ. И даже этого времени вполне хватает, что бы кожа освежилась и взбодрилась.
Она хорошо подсуживает кожу и уменьшает жирный блеск в течение дня, плюс при смывании маску можно помассировать на коже и поскрабить ее. Но моей коже после нее хороший охлаждающий и свежий эффект, кожа становится очень мягкая и ощущение чистоты. А еще средство хорошо справляется с будущими прыщами . Капельку средства надо нанести на место готовящегося к появлению прыща, оно подсушит и прыщ в итоге, благополучно миновав стадию "расцвета", просто высохнет, так и не появившись, но к сожалению не со всеми конечно прыщами так получается справиться но со многими. Многие пишут, что маска очень пересушивает кожу. Возможно, если она у вас изначально не жирная, не стоит ее наносить на все лицо, можно использовать только на т-зону.
Формула средства содержит: -экстракт эвкалипта, -цинк -салициловую кислоту -белую глину для тройного эффекта против несовершенств кожи. Консистенция у средства плотная, запах приятный, а во время и после применения оно создает охлаждающий эффект. Очень освежает, матирует кожу.