Опубликовано 6 Сентябрь, 2015 - 00:35

Всем доброго времени суток!

С самого детства проблема кругов под глазами остается со мной + к ней добавились и другие проблемы - проблемы с кожей.

Я уже очень долго пытаюсь с этим бороться, но все безрезультатно, так что, единственное, что мне остается - всячески маскировать это дело!

Я пробовала не так уж и много консиллеров, но все что я пробовала, меня не очень то радовало.

Цена вопроса - 1 150 рублей.

Начитавшись отзывов об этом чудо-корректоре я побежала в Mac за его покупку. Вежливая девушка консультант подобрался нужный мне цвет и даже попробовала его на моем лице. Там мне показалось, что он не так уж и хорош, но я все равно его взяла, в надежде попробовать его дома.

Придя домой я сразу принялась маскировать свои прыщи и ужасные круги под глазами - результат вы можете видеть сами.

В принципе, маскируем он не плохо, но и не на ура. Все равно придется добивать все пудрой и то результат будет не вау. Но это все-таки проблема моей кожи.

Консиллер очень плотный, наносится с трудом. Надо приложить усилия, чтобы хорошо его распределить:)

И еще один минус - он очень сушит кожу. Обязательно нужно наносить увлажняющее средство, чтобы он лег ровно и не сушил кожу.

В принципе, корректор не плохой, но и не то, что бы я хотела увидеть.

Буду и дальше искать "свое" средство.

Дополняю отзыв в связи с тем, что решила испытать данное средство по всем статьям! Вот уже третий год на моей ноге "красуется" партачная татуировка с каким-то скрытым смыслом. Честно говоря, она меня уже достала, но выводить ее лазером я еще не готова. Сейчас я попробовала замаскировать ее с помощью данного консиллера. Интересно узнать что получилось? Тогда смотрите!)))

Честно говоря, я в легком шоке. Не думала что этот малыш на такое способен) В общем, его авторитет в моих глазах растет. Что будет дальше - напишу позднее)

Недостатки
  • Сушит кожу
katerina_bushuevaрекомендует