Опубликовано 2 Ноябрь, 2017 - 15:26

153 рубля

Всем приветик. ?

В последнее время стали очень популярны продукты с активированным углём в составе. Ничего подобного не пробовала, кроме маски плёнки, решила обязательно купить.

Скажу честно определиться с покупкой оказалось сложно, так как ассортимент огромен. Решила купить именно этот гель лишь потому что у меня есть крем-праймер от этой марки и он мне нравится.

Моя кожа.

Моя кожа чувствительная, склонная к высыпаниям и чёрным точкам, комбинированного типа. Высыпания появляются время от времени, особенно в осенне-зимний период. Уход подобрать очень сложно, так как если переувлажнить кожу забиваются поры, а если пересушить, то кожа начинает шелушиться.

Гель для умывания подбирала по своим проблемам.

Итак герой моего отзыва:

Гель для умывания от черных точек. Anti-sebum кислоты. Пропеллер. Эффект вакуумной чистки кожи.

Объём упаковки 250 мл.

Цена 153 рубля.

Место покупки аптека.

Информация от производителя.

Состав.

? Упаковка.

Флакон выполнен из плотного прозрачного пластика.Имеется помпа дозатор.

Упаковки такого типа очень люблю, они удобны в использовании, а так-же более безопасны, так как в них не начнут размножаться бактерии.

Минус данной упаковки, что дозатор очень сильно "стреляет" продуктом, если не обхватить ладонью кончик дозатора, то чёрные брызги продукта будут везде. Так-эе мне не нравится, что после одного нажатия носик дозатора очень пачкается и не оттирается.

? Органолептические показатели и описание продукта.

Гель имеет гелевую тянущуюся консистенцию черного цвета.

По текстуре напоминает желе. Продукт совершенно не пенится. Наносится и распределяется по коже хорошо, а вот смывается плохо. Если поспешить и не умыться тщательно, то на лице остануться чёрные разводы. Ощищает кожу до скрипа, смывает хорошо кожный жир, уличную пыль, остатки косметики. Но есть ещё один минус, гель очень сильно пересушивает кожу. Сразу после умывания необходимо наносить увлажняющий крем, так как кожа очень сильно стягивается. Ощущение неприятное.

Аромат слабый косметический. На коже, после использования, не остаётся.

? Впечатления от использования.

Гелем пользовалась на протяжении месяца, 2 раза в день. Сразу после умывания бежала наносить увлажняющий крем. Потом мне это надоело и я продукт отставила в сторонку.Так как высыпания как были так и остались.

Что могу про него сказать, очищает гель хорошо, до скрипа. Совершенно не пенится, он просто скользит по коже. Черные точки не убирает, воспаления не нейтрализует. Кожу не успокаивает. Единственое его достоинство это хорошее очищение, удобная упаковка с дозатором и низкая цена. Вот такую оценку я ему и ставлю.

Подводя итог могу сказать, что гель для умывания хорошо очищает кожу, он может быть неплохой, но я больше его не куплю. Так как даже для моей жирной, проблемной кожи он очень сильно пересушивает кожу.

Кому могу порекомендовать этот гель, только обладателям молодой жирной кожи, которая нуждается в подсушивании. Думаю подростки могут смело пробовать данное средство.?

Всем спасибо за внимание, до скорой встречи.?

Достоинства
  • Недорого
  • Очищает
  • С дозатором
Недостатки
  • Абсолютно не пенится
  • Засыхает и застревает в дозаторе
  • Не выполнит своих обещаний
  • Не спасает от чёрных точек
  • Неудобный дозатор, который стреляет
  • Сушит кожу
TatianaAksрекомендует