Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим отзывом на самую популярную и общедоступную марку подгузников. В нашей стране,по моему мнению, большинство людей так или иначе слышали о Памперс. Это прекрасное изобретение человечества, очень облегчающее уход за младенцем. Но так ли хороши эти подгузники?
Давайте по порядку, один из важнейших показателей это цена,ведь подгузники ощутимая статья расходов семьи. Мы пользуемся трусиками,потому что это очень удобно,особенно для активных малышей.Данная марка относительно недорогая, ценник варьируется от 10 до 19 рублей за штучку,зависит от акций,которые достаточно часто проводятся на продукцию этой фирмы абсолютно везде, от пятерочек с детским миром до маркетплейсов типа озон,вайлдберриз и яндекс.маркет
Второй плюс важный показатель это впитываемость. У них она хорошая,но не дотягивает до японских брендов,в которых ребёнок абсолютно сухой и до удививших меня недавно вот этих эко-подгузников. Оставшийся на ночь в памперс ребенок под утро уже мокроват. Внутри четко распределенный гелевый слой. Огромный плюс в том,что нигде ничего не протекает.
Третье преимущество памперс в том,что они достаточно тонкие, приятные на ощупь внутри и боковые резиночки нигде не давят, при этом легко рвутся при снятии. Сзади имеется наклейка для более компактной утилизации подгузника. Сам дизайн у них очень ненавязчивый.
Аллергии или любой другой кожной реакции у моего ребенка памперс не вызвали,за что получают еще один плюс
В общем и целом, это весьма неплохие подгузники для каждодневного использования
А вот небольшая подборка моих отзывов о других товарах, облегчающих материнские будни:
1. Очень удачная подушка для кормления
2. Находка для детских животиков