Поделюсь своими впечатлениями о наращивании ресниц!
У меня было классическое наращивание,делала я его в жизни всего два раза.По случаю свадьбы и по случаю юбилея.
Смотрится это конечно красиво,но к сожалению не долго.Обещают эффект до 3-4 недель.У меня в обоих случаях уже после двух недель была мягко говоря печальная картина.
Плюсы нарощенных ресниц:
*Не нужно пользоваться тушью,иногда можно отказаться от косметики вовсе.
*Вы всегда хорошо выглядите,проснулись а уже накрашенные.Идеальный вариант экономии времени на макияже.
*Вам не страшно будет если вы попадете под дождь(ничего у вас не потечет),также вы спокойно сможете купаться в водоемах.
*Ваш взгляд будет выглядеть эффектно.
Минусы данной процедуры:
*За ресницами нужен уход.Если их не расчесывать они будут жутко путаться и торчать в разные стороны(особенно после сна).
*Спать нужно аккуратно.не лицом в подушку.Иначе они еще и подламываться могут.
*Когда вы выныриваете с воды,ресницы слипаются между собой.
*Неудобно умываться.
*После того как вы снимите ресницы,ваши вам спасибо точно не скажут.(К сожалению у меня нет фото того периода,поскольку я вообще старалась на люди не показываться,сто слоев туши не делали погоды моим оставшимся ресничкам и стрелки от одного уголка глаз к другому тоже не особо помогали скрыть почти полное отсутствие ресниц).
ВАЖНО!!!!!У некоторых может быть аллергическая реакция на клей....последствия мало приятные...веки опухают,нужно мазаться специальной мазью,лечение занимает время и в итоге вы ресницы носите в лучшем случае одну неделю.
Общий вывод:
Будьте готовы к тому что вы убьете свои ресницы,и на восстановление их вам понадобиться примерно месяц.Но тем не менее если есть на носу какое то важное событие,делайте и не думайте(месяц это не так уж и много).Либо как вариант ходите постоянно на коррекцию,но даже при постоянной коррекции все равно рано или поздно придется делать отдых своих ресничкам.