Опубликовано 19 Сентябрь, 2016 - 00:21

Здравствуйте, девчонки!

Наконец-то, я решилась на отзыв о классическом наращивании ресниц. Наращиваю я периодически, с передышками, уже около четырех лет. Это действительно вызывает зависимость!

Я наращивала разные обьемы, но остановила свой выбор на классике, тк это смотрится нежно и естественно, но в то же время глаза подчеркнуты и необязательно краситься. Друзья мужа спросили как я отрастила такие ресницы. Они подумали, что ресницы настоящие))

Никакого дискомфорта нарощенные ресницы не поиносят, их не замечаешь вообще с первого наращивания. Они невероятно легкие.

Я перепробовала нескольких мастеров. Кто-то делает слишком долго, кто- то криво, кто-то клея льет очень много, кто-то просто мне не прдходит и тд. Очень важно найти своего мастера, поэтому я искала))

Процедура длится 2- 2,5 часа, все это время лежишь на кушетке с закрытими глазами. Вполне комфортно.

В первые сутки после наращивания не рекомендуется посещать баню, сауну, не принимать горячую ванну и алкоголь. Не мочить реснички первые 24 часа для лучшей сцепки клея.

Щеточка для расчесывания нарощенных ресниц

Умываться следует аккуратно, но хорошо промывать. Тенями пользоваться можно. Тушью можно покрывать и нижние свои и нарощенные реснички. Снимать только водой или мицеллярной водой с помощью ватной палочки, просто проходиться палочкой по ресницам. Это долго, но зато нарощенные ресницы останутся невредимы.

Спать можно как удобно, это на ресницы никак не повлияет. Утром их необходимо расчесывать щеточкой (как от туши), которую мне отдает мастер после каждой процедуры.

Свои ресницы совершенно не портятся, главное, не отрывать нарощенные ресницы самостоятельно, а снимать у мастера. Это очень важно!

Я хожу на перенаращивание раз в месяц, мне кажется, чаще не нужно.

Средняя цена на классическое наращивание ресниц по Поволжью 800-1200 рублей. Зависит от мастера и салона.

Мицеллярная вода http://irecommend.ru/content/mnogo-argumentov-za-k...

Достоинства
  • Выразительные глаза
  • Естественный эффект
  • Можно не краситься
  • Не портят свои реснички
  • Не чувствуются на глазах
  • Проснулась и красавица
  • Таких ресниц не добьешься тушью
Недостатки
  • Вызывает зависимость
  • Главное найти своего мастера
  • Неприятная процедура снятия
  • Нужно аккуратно умываться
Janna.Casablancaрекомендует
19.09.2016
Так натурально. Не только мужчины думают, что это свои, думала, это реснички До.
19.09.2016
Очень естественно, я бы тоже подумала, что свои)
Очень натурально смотрится!
выглядит классно
очень красиво ❤️
Ну ооочень натурально выглядит
19.09.2016
Красивые реснички. Аккуратные и в меру.
19.09.2016
Девчонки! Большое спасибо за внимание к отзыву!)))
26.10.2016
Выглядят очень естественно) ❤️
28.10.2016
Мне нравится результат) три раза наращивала) но для меня это вариант только для поездки на море)
31.10.2016
Никак не могу решиться нарастить себе реснички☺️