Доброго времени суток ! Сегодня я хочу поделиться с вами мнением о матовой помаде NYX lingerie , я приобрела себе данное чудо в 02 оттенке в магазине "Подружка" . Оттенок припыленный розово-лиловый ,очень красивый.
При всей моей огромной любви к марке NYX , данной помаде я не могу поставить 5 😞 Так как у неё есть существенные недостатки : при нанесении в несколько слоёв-она начинает скатываться и "тащит" за собой весь первый слой , что касается ее стойкости ,то мнение производителя завышено ,после легкого перекуса на ваших губах останется только контур , и то только сверху, и ещё один недостаток лично для меня - это слишком длинный аппликатор ,я не понимаю зачем ему такая длина ,но мне не удобно выделять им контур и уголки губ.
Из плюсов можно выделить его ооочень красивый и благородный цвет, мягкую текстуру ,которая легко распределяется по губам , также помада очень быстро высыхает (примерно 30 секунд) в отличие от soft matte lip cream , но объём ,по сравнению, с той же самой soft matte lip cream в 2 раза меньше , т.е. Равен 4 мл ,что не так уж и много ,хотя упаковка кажется довольно большой.
Также этот оттенок очень красиво смотрится уже в готовом образе (для примера пару фото)
Итак ,подводя итоги ,я могу рекомендовать эту помаду ,так как цена у неё довольно демократичная ,а оттенок выглядит дорого и благородно ,но моя оценка 4 и решать только вам, готовы вы мириться с Ее недостатками или нет .