Опубликовано 2 Февраль, 2022 - 09:26

Знакомство с этим автором я начала с книги «Та самая», она мне безумно понравилась, поэтому с огромным удовольствием я взялась за прочтение других книг. Сюжет книги:

Ничто не предвещало беды в этот прекрасный летний день. Влада торопится с работы, предвкушая встречу с любимым человеком, но вместо шикарного ресторана оказывается в больнице, а вернувшись домой, застаёт там незнакомого парня. Кто он? Что делает в её квартире? И почему даже родная мама не признала в девушке

Я прочитала эту книгу за вечер. Читается книга легко и быстро. Мне было сложновато оторваться от прочтения. Сюжет меня очень заинтриговал, я не помню, чтобы читала что-то с похожим сюжетом. У автора легкий слог, но несмотря на это, книга получилась безумно интересной.

В этой истории присутствует нотка мистики, что делает книгу еще более загадочной и придает еще большего желания читать и не отрываться. Автор очень хорошо продумала сюжет, все идеально, без чего-то лишнего. Я погрузилась в эту историю с головой, я практически ощущала себя неподалеку от главной героини Влады, как будто я наблюдала за этим со стороны. В книге, конечно же, присутствует любовная линия, она необычная. В книге даже есть постельные сцены, но они описаны минимально, без подробностей и пошлостей.

Я люблю такие легкие и милые романы, я получаю какое-то отдельное удовольствие от прочтения таких историй. Из книги можно взять что-то для себя, на чем-то поучиться.

Книгу я определённо рекомендую к прочтению!

Мои отзывы на другие книги Веры Гречушной

"Тебе не кажется"

"Та самая"

Достоинства
  • Интересно
  • Легко читается
  • Сюжет
nastasika967рекомендует
02.02.2022
очень рада, что роман тебе понравился!
большое спасибо за отзыв Shy