В преддверии лета я выбрала на тестирование увлажняющее масло для тела RICHE Впереди жаркие дни и не хочется ничего тяжелого. Осталась ли я довольна? Расскажу в отзыве, а кому лень читать - внизу вас ждут краткие выводы.
Объём: 100 ml
Цена 2 190 руб.
Где купить: оф. сайт RICHE: [ссылка]
Срок хранения: 2 года
Описание:
Увлажняет кожу, нормализуя водно-липидный баланс, благодаря комплексу натуральных масел зародышей пшеницы, конопли, сои, в сочетании с витамином Е.
Смягчает кожу, с каждым применением избавляя от шелушений и сухости, под действием природных масел жожоба, макадамии и ксимении.
Восстанавливает упругость, благодаря действию масел грецкого ореха, виноградных, сливовых косточек и эфирам лаванды.
Питает кожу недостающими витаминами и микроэлементами, под действием идеального сочетания природных масел авокадо и марулы, а также эфиров герани.
РЕЗУЛЬТАТ
Идеально увлажненная, мягкая кожа. Устранены шелушения и сухость. Кожа получила недостающее рацион витамин, став более упругой и наполненной.
Первое, что замечаешь, это конечно аромат! Он прекрасен! Мне трудно его идентифицировать, но пахнет потрясающе, чем-то приятно-растительным. Так могла бы пахнуть сказочная эльфийка. За один только запах легко можно стать поклонницей данного средства. Похоже на хороший дорогой парфюм. У их увлажняющей сыворотки для лица тоже обалденный запах:отзыв
Стойкость аромата на коже достаточно приличная, что вообще-то обычно не мне нравится, но в данном случае кайфую!
Внешний вид флакона мне нравится: лаконичное оформление, приятный зелёный цвет и матовое стекло. Выглядит стильно?
По консистенции - обычное масло, светлое, чуть желтоватое. Распределяется без проблем. Как ни странно звучит про масло, но оно не слишком "жирное".
Впечатления от использования:
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Разогрей небольшое количество масла для тела в ладонях
Нанеси на влажную чистую кожу мягкими массажными движениями по направлению от ног к шее, уделяя особое внимание проблемным зонам.
ВАЖНО! Для большего эффекта начинай процедуру после принятия теплого душа или ванны - распаренная кожа впитает в себя намного больше полезных веществ. Дождись пока масло полностью впитается.
На сухую кожу:На сухую кожу впитывается минут 5 примерно, не быстро, но после впитывания никаких жирных следов и разводов нигде нет.
Этот способ я пробовала 2 дня подряд и отметила для себя его слабую эффективность. Увлажнения и питания при таком нанесении хватает всего на пол дня, поэтому настоятельно советую использовать по инструкции - после душа или ванной!
На влажную кожу:?
Вот тут средство показывает себя как нужно! Впитывается гораздо быстрее и кожа после использования мягкая, бархатистая.
В качестве массажного масла:?
Отлично подойдёт для романтического вечера, ведь запах не слишком девичий, поэтому не будет раздражать вашего партнёра.
Расход не экономный, судя по количеству, израсходованному за неделю, масла хватит приблизительно на 3 месяца.
- simmondsia chinensis (jojoba) seed oil
- macadamia ternifolia seed oil
- glycine soja oil
- vitis vinifera (grape) seed oil
- wheat germ oil
- caprylic/capric triglyceride
- cannabis sativa seed oil
- persea gratissima (avocado) oil
- ximenia americana seed oil
- sclerocarya birrea seed oil
- prunus domestica seed oil
- walnut oil
- isopropyl palmitate
- fragrance (naturally derived)
- alpha lipoic acid
- thioctic acid
- lavandula angustifolia (lavender) oil
- pelargonium capitatum essential oil
- benzyl alcohol
- benzyl benzoate
Состав отличный. В основе масло жожоба, макадамии и другие масла. Все ингредиенты безопасные и натуральные. Думаю, что даже беременным можно его применять.
Чем мне понравилось это масло:
- Питает:
- Увлажняет:
- Потрясающе пахнет;
- Красивый флакон;
- Состав;
Недостатки:
- Если придираться, то с дозатором было-бы удобнее;
- Срок годности стоит только на картонной коробочке, на самом стеклянном флаконе его нет, а это не удобно;
- Цена;
Масло очень приятное, рука к нему так и тянется после душа. Аромат вообще заставляет забыть все небольшие недостатки, но самое главное, что средство действительно работает!
Конечно, я рекомендую масло для тела RICHE увлажняющее!