Опубликовано 16 Сентябрь, 2024 - 11:24

год или более
    2000 рублей

Уже все написали про него, а я нет. Может уже не актуально, но это до сих пор классика, любимая многими.

Осталось совсем немного
Да,да это Lanvin Eclat!

Аромат, который нравится практически всем. Аромат, который идеально подходит на любое время года.

Он настолько спокоен и узнаваем, что на него уже фукают. Дескать мы такое не носим, им пахнет каждый второй.

Возможно это и так, но собственно кому какое дело, как пахну я, или вернее каким парфюмом я сегодня пахну. Это моё дело!

Ароматные капельки

Можно понять, как он мне нравится.

Как же он пахнет?

Это нежность. Аромат не громкий, он нежный, пудровый, немного сирени, немного фиалок. На мой взгляд преобладает цветочная линия в этом аромате.

Ему очень хорошо подходят слово деликатный. Деликатный , но ты его запомнишь. Несколько интимный, вот эта лёгкая пудровость придаёт аромату интимность.

Шарик, который знают все

Стойкость

Между прочим у него отличная стойкость. Да, он не громкий, но держится часа 4 это точно, а с одежды вообще не пропадает. Если сунуть нос в свитер, или кардиган, тот будет тонко пахнуть Эклат. Он не шумит, не кричит. Он очень ладно сложен. Форма флакона идеально подходит к аромату. Из него ничего не торчит. Не бесит, не раздражает, отлично для офиса.

Шлейф

Шлейф чудесный. Довольно объемный, но не громкий. Все таки пудроаость придаёт аромату нежности. Вот человек прошёл, в аромат ещё ощутим, хотя тает достаточно быстро.

Шлейфит чудесно

Пудра тут нежная, цветочная, не помадная и не театральная. Лёгкая цветочная, как облачко.

Где купить?

Я всегда покупаю в Летуаль. На него часто акции, скидки, можно хорошо списать бонусы. Формат есть 30 мл, как у меня и 50 мл.

Я брала и тот, и тот. Периодически повторяю, как заканчивается.

Как распыляет?

Распыление мелкое, не мокрое, но достаточное. Я делаю 2 - 3 пшика. Он не убойный.

Если вы не знаете что купить, обратите на него внимание. Аромат на любое время года, на любое настроение, и на тот момент, когда не определился чем сегодня будешь пахнуть. Аромат нежность, воспоминание молодость.

Очень красивый.

Достоинства
  • Аромат не надоедает
  • Достаточно стойкий
  • Лёгкий и нежный
  • Подходят для любого времени года
  • Раскрывается индивидуально
Зайка с трубкойрекомендует
16.09.2024
Согласна, мягкая и нежная классика.
О, да
29.09.2024
Какая давно я им пользовалась, очень нравился!