Всем, читающим меня, здравствуйте!
Очень уж я люблю всякую косметику для тела. Все вот эти скрабики, кремушки, масла.. Обожаю. Мне даже гелей для душа одновременно надо минимум три. Чтоб выбирать под настроение!
Понятно, что и тестировать новое я люблю. Масло от Riche для тела, в целом, для меня продукт не новый. Я уже пробовала их Питательное масло для тела. Оно мне здорово помогало в беременность справиться с сухостью кожи и на животик его круто было мазать. На этот раз, мне в руки попало антицеллюлитное масло для тела.
✔️Где купить?!
Оставляю Ссылку на данный вид масла на официальном сайте производителя. Также, масло можно приобрести через Яндекс - Маркет.
✔️Система возврата 90 дней,позволит вам вернуть непонравившийся товар назад производителю и провести возврат денежных средств.
✔️Стоимость: сейчас на сайте действует выгодное предложение со скидкой в 50%. Масло можно приобрести всего за 1090 рублей. При полной его стоимости в 2180 рублей. Дорого это или дешево, каждый решает для себя сам. Лично мне, если очень понравится средство то не жалко отдать за него достаточно немаленькую сумму.
✔️Упаковка.
Мне масло пришло, без дополнительной, картонной коробки. Но вообще к подобного рода продуктам RICHE часто добавляет стильную коробочку. В отзыве на питательное масло я ее фото публиковала.
Флакон, куда помешен продукт, лично у меня, вызывает восторг!
Это красивое, матовое, тяжелое стекло. Форма флакона слегка пузатенькая, цилиндрическая, с винтовой крышкой.
Дизайн сдержанный, но очень симпатичный. Все надписи нанесены качественно, не облезают.
На обороте флакона есть вся необходимая информация о масле.
К моему маслу также шел вот такой пояснительный флаер, с описанием масла и советами по его использованию.
Антицеллюлитное средство из комплекса 14 экзотических масел проникает в глубокие слои кожи, способствует активации микроциркуляции, питает и восстанавливает защитный барьер, мгновенно придавая коже мягкость и эластичность.
✔️Действие масла :
Предупреждает появление целлюлита, выводит лишнюю жидкость, избавляет от «апельсиновой корки», благодаря действию масел зеленого кофе, корицы и андиробы. Устраняет следы от растяжек, за счет сочетания эфирных масел грейпфрута и лимона. Повышает упругость, тонизирует, благодаря грамотному сочетанию токоферола с маслами лесного ореха, виноградной косточки, герани и имбиря. Делает кожу мягкой и нежной, под воздействием комплекса натуральных масел оливы, жожоба и персиковых косточек.
✔️Состав масла шикарен. Можно сколько угодно говорить что эти все масла смешиваются в домашних условиях, но сколько не мешайте, такого масла не получите.
Да и если закупать нормальное сырье, то выйдет еще дороже стоимости масла от Riche.
Масло лесного ореха , Масло виноградной кости, Оливковое масло, Масло персиковых косточек, Масло жожоба, Kаприлик/каприк триглицериды, Изопропилмиристат, Масло андиробы, Масло зеленого кофе, Отдушка натурального происхождения, Эфирное масло корицы, Эфирное масло имбиря, Эфирное масло лимона, Эфирное масло грейпфрута, Эфирное масло герани, Альфа-липоевая кислота, Бензиловый спирт, Бензилбензоат, Токоферол (витамин Е)
✔️Дозатор.
Флакон с маслом снабжен своеобразным дозатором, под крышкой. У нового масла этот дозвтор прикрыт заглушкой, которую легко снять.
Дозатор капельного типа. Снаружи, представляет собой отверстие в пластиковой крышке, но масло из него вытекает аккуратно и медленно. Вроде такого дозаторы я ранее видела у эфирных масел.
Теперь, к описанию самого масла.
✔️Консистенция жидкая. Как и у многих других натуральных масел. Оно и понятно. Все же, перед нами не баттер, а вполне себе обычное, жиденькое маслице.
С рук убегает. Наносить только в несколько заходов по небольшим порциям.
✔️Цвет чуть зелёноватый. Масло прозрачное, без примесей и мутного осадка.
✔️Аромат масла это то, за что я готова покупать его снова. То, за что я люблю масла RICHE, ведь уже второе их масло в плане аромата бьет в самое сердечко! Как вы это делаете, серьёзно?
Я люблю ароматную косметику. Люблю, когда кожа после душа вкусно и приятно пахнет.
Тут ОЧЕНЬ богатый и интересный аромат. Я ощущаю в нем нечто сладковато-ореховое, нотку цитруса (который так часто добавляют в антицеллюлитные средства), нотку свежести и абсолютное отсутствие какой-то прогорклости и неприятных добавок.
Бомбический аромат.
✔️Впитываемость средняя. Но лучше нанести на тело поменьше масла и тогда оно быстрее впитается.
После впитывания появляется небольшой маслянистый блеск на теле.
У меня сухая кожа на голени. Есть избыточный вес и целлюлит. Есть старые растяжки, почти не видимые.
Я скажу сразу, я не питаю надежд, что от любой косметики у меня резко уйдет целлюлит, пропадут растяжки и даже лишние сантиметры сами собой исчезнут. Нет, такого не будет, но... Уменьшать значимость косметики и вообще ухода за собой я не буду. Кожа может быть и с целлюлитом на ляжках, но красивая и мягкая на ощупь. Косметика это про любовь к собственному телу. И в комплексе хорошее питание +физическая активность+ хорошая косиетика для тела, целлюлит точно можно победить.
✔️Как я использую данное масло?!
У меня есть две схемы использования масла :
- Сухой массаж щеткой - душ- масло.
- Душ- Скрабирование-масло.
Сухой массаж я выполняю только по сухой коже, масло наношу уже после.
Масло лучше впитывается и работает на лишь слегка влажном теле. То есть вышла из ванны/душевой кабины, вытерлась полотенцем, хорошенько и наносишь масло.
Масло нужно для закрепления результата от массажа и для питания и ухода за кожей.
Ниже на фото я покажу, как вначале выглядят сухие ноги.
И вот так они выглядят после небольшого количества масла.
Масло уже впиталось, но остался небольшой, масляный блеск.
Одежда, при этом, не пачкается.
Я использую антицеллюлитное масло от Riche уже почти месяц. Периодичность примерно 4 из 7 дней недели. Мне бы очень хотелось наносить это масло на все тело но я ограничиваюсь зоной от груди и до колен. Остатки с рук, вымазываю на голени. При нанесении делаю легкий, втирающий массаж.
✔️Какие моменты я отметила для себя в использовании?
- Масло лучше наносить на слегка влажную кожу. Тогда оно лучше впитывается. Масло легко распределить по телу.
- Масло должно усиливать воздействие массажа и скраба. Так ли это, мне сложно проверить, но верить в это хочется.
- Масло дарит телу на долгое время потрясающий, вкусный аромат. У меня от него очень поднимается настроение.
- Масло питает кожу, делает ее мягкой и бархатистой.
Из минусов я наверное отмечу только большой расход продукта. У меня уже 2/3 флакона нет. Конечно, это повод, повторить масло в будущем.
Масло подходит и для баночного массажа, но мне страшно подумать, каким будет его расход, в этом способе применения.
✔️Мои результаты.
Таким образом выглядели бедра в самом начале тестирования комплекса средств для тела от Riche.
Результат, спустя почти месяц выглядит таким образом.
Мне безусловно еще пахать и пахать и худеть нужно и тело подтягивать. Но я могу сказать, что качество кожного покрова проблемных зон и приятные ощущения при дотрагивании до них, меня очень радуют. Для меня это уже приятный и мотивирующий на большее результат.
Я пробовала разные масла для тела. И дешевые и более дорогие. Но почему - то именно масло от Riche, вот, уже второй раз покорило мое сердце и обоняние. Что Вы туда кладете а?
Тут много отзывов, о том, что "Вау, это лучшее масло в моей жизни! ". Я, пожалуй, присоединюсь к восторгам многих и признаюсь антицеллюлитному маслу от Riche в 🧡 любви.
Моя оценка 5 из 5.
Огромное спасибо за внимание к моему отзыву!
Ксюша🐌