Опубликовано 1 Октябрь, 2020 - 07:57

Приветствую!

Тема целлюлита очень актуальна для всех женщин и во все времена. Меня эта тема также не обошла стороной. С одной стороны глядя на себя в зеркало я не видела видимых проблем, кожа была в нормальном состоянии. Но стоило изменить позу, напрячь ягодицы или ноги, как целлюлит проявлял себя некрасивой апельсиновой коркой, помимо этого кожа не имела упругости, гладкости, а мышцы немного подвисли. Я решила, что нужно срочно начинать заниматься собой, чтобы предупредить более серьезные проблемы с ягодичной зоной. я начала активно штудировать тему: как избавиться от целлюлита в домашних условиях и пришла к выводу, что главное поставить цель и результат не заставит себя ждать. Сегодня одно из эффективных средств в борьбе с целлюлитом - антицеллюлитное масло Riche.

🌿 Общая информация:

🌿 Упаковка.

Это небольшая бутылка из плотного, матового, полупрозрачного, зеленого стекла. Упакована в картонную коробку, тоже матовой текстуры. Без слюды. Бутылка закрываются закручивающейся крышкой, а под ней пластиковая защитная мембрана, она показатель защиты от первого вскрытия.

антицеллюлитное масло

Масло довольно жидкое, поэтому выливается из бутылки отлично, проблем с его извлечением никаких. А вот увесистая бутылочка внушает доверие.

🌿 Состав:

Состав натуральный, в нем сожержится множество эфирных масел, а ввиду их наличия я рекомендовала бы делать тест на аллергию. У меня совсем недавно была история с натуральной маской для лица, в ней также было много ЭМ, и она вызвала у меня аллергию. Данное масло мне подошло, негатива не вызвало, но осторожность лишней не бывает.

антицеллюлитное масло

Также стоит обратить внимание именно на качество компонентов состава. У Riche они высококачественные, и в натуральности сомневаться не приходится.

Предупреждает появление целлюлита, выводит лишнюю жидкость, избавляет от «апельсиновой корки», благодаря действию масел зеленого кофе, корицы и андиробы.

Я всегда за профилактику, чем за лечение. Поэтому данное антицеллюлитное масло идеально не только для тех кто борется с проблемой, а и для тех кто делает профилактику и поддерживает достигнутый результат.

антицеллюлитное масло

Устраняет следы от растяжек, за счет сочетания эфирных масел грейпфрута и лимона

Растяжки - это проблема глобальная, и прежде всего это связано с низкой эластичностью кожи. Вообще компоненты все хорошие, главное их грамотное сочетание и тогда результат не заставит себя ждать.

🌿 Органолептика:

• Цвет - желто-зеленый, полупрозрачный
  • Консистенция - жидкая, масляная, без вязкости

антицеллюлитное масло

• Аромат - восхитительный, цитрусовый. Я к таким ароматам отношусь аккуратно, но в данном варианте он удивительно хорошо сочетается, в начале яркий, а потом рассевается и оставляет легкую дымку цитруса.

🌿 Способ применения:

От производителя:

Разогрей небольшое количество масла для тела в ладонях

Тут я бы прокомментировала, что масло наносить сразу на кожу просто неудобно, оно очень жидкое, и лучше распределять его на ладонях, и уж потом на тело.

Нанеси на влажную чистую кожу мягкими массажными движениями по направлению от ног к шее, уделяя особое внимание проблемным зонам.

антицеллюлитное масло

Я использовала антицеллюлитное масло локально, на все тело наносить не стала, хотя отлично питает кожу, и если она у сухая, масло подойдет. Ниже я расскажу свои способы использования.

🌿 Эффект от применения.

Моя кожа: у меня кожа нормальная, склонная к сухости. Я постоянно использую различные скрабы, масла, крема для тела, также делаю массаж сухой щеткой.

Мои ожидания: питание, улучшение текстуры кожи, повышение упругости, уменьшение проявления растяжек, профилактика, поддержание результата.

антицеллюлитное масло

Использовать антицеллюлитное масло я начала сразу, как получила посылку. По мере использования стала обращать внимание на особенности его поведения на коже и подстраивать его под себя.

На влажную кожу (как рекомендует производитель). Так расход масла очень экономный. Оно легко распределяется по коже, скользит. Можно делать растирающие массажные движения. Захваты делать не очень удобно, очень скользко, сцепление низкое. Для усиления эффекта от антицеллюлитного масла, предварительно я делать массаж сухой щеткой, принимаю душ. После щетки предполагается контрастный душ, и обычно завершаю его прохладным подходом. Но для улучшения проникновения масла, немного пропариваю кожу под горячей водой. Кожу промакиваю полотенцем не вытирая насухо и сразу распределяю масло. Масло будто сухое легко расходится и быстро впитывается. Обычно масло для тела оставляет пленочку или жирность, но не это, оно как эфир испаряется и оставляет только бархатистость на коже. Подходит вариант для массажа банками.

антицеллюлитное масло

На сухую кожу. Не могла не попробовать, и тут хочу отметить, что результат такой же, как с влажной, с одной лишь особенностью, расход заметно увеличивается, но зато улучшается сцепление кожи и рук и можно делать более серьезный массаж. Антицеллюлитное масло также легко впитывается, не оставляя следов или пленки жирности на коже.

антицеллюлитное масло

🔥 Мой лайфхак! Этот вариант я вычитала случайно, применила и результат меня вдохновил на то, чтобы поделиться им с вами. У меня есть замечательная щетка для сухого массажа Riche, и так как она полностью из натурального сырья то подошла для прямого массажа с антицеллюлитным маслом. Для этого нужно принять душ, без скраба! Кожу хорошо помыть мылом или гелем для душа. После душа выйти, кожу вытереть насухо. Берем антицеллюлитное масло, наносим его на ладонь, растираем, и наносим немного на кожу, и немного на щетинку самой щетки. и далее массируем щеткой как обычно. Это немного нетривиальный способ использования щетки, но очень эффективный. Щетка отлично разгоняет кровь, отрывает поры, и масло прекрасно впитывается по назначению. К тому же щеткой я прохожу локально проблемные места, и при этом питание от масла максимальное. Это напоминает любой скраб для тела обогащенный маслами.

антицеллюлитное масло

Кожа сразу на глазах розовеет, быстрее чем при сухом массаже, масло быстрее впитывается.

📌 Результат использования антицеллюлитного масла:

• кожа получает необходимое питание от масел
  • почти сразу кожа становится бархатистой
  • за 2 недели улучшились показатели упругости
  • прекрасно справляется с поддержанием достигнутого эффекта
  • подходит для использования как на все тело, так и локально
  • текстура кожи смягчается, при этом становится более гладкой и шелковистой
  • не оставляет жирности, липкости, пленки на коже

антицеллюлитное масло

Сам процесс использования масла доставляет удовольствие, во-первых, невероятно приятный аромат, во-вторых, комфорт при нанесении. Особенно меня радует, что можно использовать антицеллюлитное масло разнопланово и выбирать для себя более оптимальный вариант, или комбинировать способы. Для достижения максимального эффекта, я всегда советую делать все комплексно, и Riche позаботился, подобрав самые рабочие продукты - щетка для сухого массажа, антицеллюлитный скраб и антицеллюлитное масло.

антицеллюлитное масло

Расход. В зависимости от выбранного способа расход будет варьироваться. Самый экономный - наносить антицеллюлитное масло на слегка влажную кожу. Я думала, что 100 мл это мало, но в процессе использования стало ясно, что это очень хороший объем и хватит его на долго.

антицеллюлитное масло

Плюсы:

• шикарный и натуральный состав с качественными компонентами
  • эффективность
  • отличная формула, которая дарит комфорт при использовании
  • много вариантов использования, локально и на все тело
  • приятный аромат
  • экономичный расход

Минусы:

• для меня отсутствуют.

антицеллюлитное масло

🌿 Вывод. Антицеллюлитное масло от российского бренда Riche полностью оправдало мои ожидания и я довольна полученным результатом. Одно оно с целлюлитом 4 стадии не справится, но оно поможет избежать растяжек, улучшит текстуру кожи, подтянет ее и сделает более упругой. Используя антицеллюлитное масло в комплексе вы добьетесь отличного результата. Рекомендую!