Опубликовано 4 Май, 2023 - 15:48

Пишу отзыв о "прекрасном" магазине Магнит, расположенном по адресу: Ленинский просп., 75А. Решила я сегодня на обед купить себе там салатик "Мимоза", вот сто лет не ела эти покупные салаты, и что-то меня сподвигнуло сделать эту глупость. Фотографии салата не сохранилось, но это была марка именно Магнита.

Пришла в офис, сразу же открыла упаковку. Ну что сказать. Салат не просто испортился, он безнадежно протух. Это отрава, а не еда. Горько-кислая субстанция, даже без каких-либо сомнений. Срок годности был в норме, в соответствие с ним салат еще целых 2 дня можно было есть. Срок годности - это все понятно, но в каких условиях хранился майонезный рыбный салат предыдущие несколько дней, никто же не знает.

Пошла обратно в Магнит. Обратилась к кассиру. Прошу, уберите это с полок, продукт испорчен, вы потравите людей. Ответ из серии "мы не виноваты, срок годности же нормальный". Да я не виню никого, просто прошу убрать с полок отраву, объясняю, что здесь рыба, продукт испорчен, вы же потравите на фиг людей.

Кассир извинилась и занялась возвратом денег. Чек есть? Только в электронном виде. Девушка взяла мой телефон и ушла на общение с неким Гургеном (имя не точно). Этот человек подошел ко мне и сказал, что салат с нормальным сроком годности и они сами его едят, а так как чека у меня нет, он ничего не знает.

Да не надо мне ваших несчастных 160 руб. Ну, как еще было объяснить людям, что они продают опасный для здоровья людей испорченный продукт. Говорю, не надо денег, уберите отраву с прилавков, ноль реакции. Я психанула и ушла. Неужели они не понимают, что это опасно?

Yfnfkb3103не рекомендует