Опубликовано 19 Июль, 2020 - 16:59

год или более

Впервые купила BioOil в 2014 году, когда , вследствие авитоминоза, начала шелушиться кожа. Мазала им всё: и лицо, и ноги, и руки.. И надо сказать, масло мне очень даже понравилось. Стоимость его тогда превышала 600 рублей. Уже позже, когда биомасло появилось во всех платках, стоимость его упала до 400 рублей, но и качество тоже.

Вначале я заметила что стали разглаживаться мимические морщинки, ну а кожа стала гладкой и бархатистой. Чем больше биомасло появлялось в продаже, чем ниже была цена, тем хуже становилось качество.

При беременности в 2015 году стали появляться растяжки и я мазала их постоянно, растяжки действительно исчезли, но получается просто вовремя спохватилась, и питала кожу , когда та растягивалась. Не могу сказать сейчас биомасло помогло или любое другое масло бы помогло, но могу точно сказать что масло 2014-2015 года отличалось от того, что продаётся сейчас.

Сейчас от этого масла толку не больше чем от любого другого, даже аромат немного изменился. Никакие морщинки уже не разглаживает, на коже ложится жирной плёнкой. Поэтому , к сожалению, не вижу больше смысла его покупать, ну либо заказывать в другой стране.

Достоинства
  • Питает кожу
  • Убирает шелушение
Недостатки
  • Впитывается ли?
  • Не убирает старые шрамы и растяжки!
  • Не убирает шрамы вообще
ИннаШне рекомендует