Всем привет!)
Сегодня будет небольшой отзыв о Крем для тела MIXIT Мерцающий Birthday Cake с маслом ши.
Про косметику MIXIT я очень много наслышана, она очень популярна а Инстаграмм. Хотелось попробовать что-то из уходовой косметики.
Начну с того, что крем помещен в обычную пластмассовую баночку с самыми обычными наклейками. На них напечатан состав и способ применения.
Состав средний, масло Ши стоит на третьем месте в списке, есть много химических компонентов ( я в составе слабо разбираюсь и редко обращаю на него внимание).
Крем имеет очень приятный фруктовый аромат, мне очень напоминает ананас с примесью других фруктов, он не долго держится на коже, поэтому не перебьет запах духов.
Консистенция крема очень приятная. Нежная и легкая. Быстро впитывается в кожу, не оставляя жирной пленки, только гладкая и нежная кожа.
С в составе имеется блестки, но по моему мнению их мало и они слишком крупные. Из-за этого они не долго держаться на коже и быстро опадают ((( Такого эффекта, как свечение изнутри я не заметила. Сравниваю с другим иллюминайзером для тела ( про него напишу отзыв позже и оставлю ссылку)
А так не плохие блестки, мило сверкают на солнце. Жаль, что не долго держаться (
Крем мне понравился, имеет приятный аромат и нежную текстуру. Только блестки подкачали.