Можно иногда себя и сладеньким побаловать, особенно в первой половине дня во время пятиминутного чаепития с коллегами в процессе работы. Отлично для такого случая мне послужили уже всем известные конфетки "35" с шоколадной начинкой «Эссен продакшн АГ», которые производятся в Татарстане, а юридический адрес в г. Тольятти, в так называемой автомобильной столице России!!!
Вес одной конфеты - 20 грамм.
Вся информация - о производителе, пищевая и энергетическая ценность, состав и т.п. также приведены.
Упаковка.Фантик у конфеты "35" ярко-красный, название изображено большими буквами, это привлекает внимание и бросается в глаза на прилавках магазинов. В большинстве случаев я замечаю данные конфеты уже на стенде возле кассы. Открыть упаковку с конфетой проще простого! С боков имеются специальные узорно отрезанные края, благодаря которым материал, из которого сделана упаковка, легко рвется.
Содержимое, вкус.
Внутри упаковки можно увидеть продолговатую конфету с тремя пирамидками.
Снаружи - вафля, которая покрыта у основания шоколадной глазурью. Также есть несколько шоколадных полосочек сверху. Внутри чувствуется начинка со вкусом шоколада, напоминающая плотную шоколадную пасту, и воздушный шарик, который буквально тает во рту.
Вкус сладкий, но не приторный! Аналогов по вкусу я ранее не встречала.Съедается конфета в три укуса - по укусу на каждую пирамидку, но можно растянуть удовольствие и откусывать по половине пирамидки, наблюдая содержимое конфеты. Вафля не жесткая, также приятная на вкус. Может слегка создать крошки, но их очень мало.
Таким образом, конфеты "35" с шоколадным вкусом подарили сладкие мгновения моим рабочим будням! Рекомендую попробовать! Конфеты больше стандартных конфет, которые продаются на развес, их удобно брать с собой, раскрывать на бегу и съедать.
Ну а теперь, перейдем к интриге - почему же все-таки конфеты называются "35"? К сожалению, поиски в интернете мне не дали результатов, были найдены лишь предположения людей, пробовавших лакомство на вкус. В связи с чем, сообщаю, что интрига не раскрыта мною и по сей день.
Возможно у вас есть свои интересные версии? Делитесь в комментариях, мне будет очень интересно их почитать. Сладких вам будней!* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Для создания фото были использованы специальные фотофоны
Чтобы не пропустить мои новые отзывы, обязательно ПоДпИСыВаЙтЕсЬ!!! Рада каждому!