Опубликовано 24 Июнь, 2020 - 16:17

неделя или более
    99 руб

Хочу поделится своим отзывом о Креме для лица Чистая линия Organic Ромашка.

Купила я его в магазине Пятерочка по акции за 99 рублей. Приметила я его из-за симпатичной коробочки и конечно же такой же симпатичной цены. Решила взять попробовать, в любой случае если не понравиться крем для лица можно использовать его для рук.

Раз понравилась так коробочка, немного ней напишу, тем более, что сам производитель так много уделяет внимания тому, из чего произведен не только крем, но и упаковка.

Баночка, в которой находится крем изготовлен из переработанного пластика.

А вот и сама эта баночка. Она пластмассовая, зеленого цвета. Объем 45 мл.

Крышка откручивается. Есть фольгированная защита от вскрытия и протекания крема.

Крем отлично упакован за свои деньги. Срок годности 3 года и 6 месяцев после вскрытия.

Крем белоснежный, текстура не плотная нежная. Запах приятный, но ромашкой не пахнет.

Производитель сообщает нам, что в креме находится 97% компонентов натурального и органического происхождения.

Состав можно найти на дне коробочки.

Способ применения: небольшое количество крема наносим на чистую кожу лица и шеи.

Кроме органического экстракта ромашки, в креме содержится также органическое масло ши и кокоса, органический экстракт шиповника.

Крем Чистая линия Organic Ромашка мне понравился. Могу отметить его плюсы:

✿ Увлажняет кожу;

✿ Питает ее, после нанесения крема кожа не чувствует, что нуждается в дополнительном питании;

✿ Нет липкости;

✿ Приятно пахнет;

✿ Недорогой.

Есть еще одна Классная крем-маска всего за 99 рублей от Чистой линии.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Делает кожу нежной
  • Питание
  • Приятный аромат (не ромашковый)
  • Смягчает кожу
  • Упаковка из переработанных материалов
  • Хороший состав
  • Чудесный аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Отсутствуют
Beautiful_catрекомендует