Это мой первый отзыв и поэтому он может быть слегка поехавшим странным 😂
Весь вечер пятницы я скучала и грезила естественной помадой грустно разглядывая своих фиолетовых "модных" собратьев. Решено! Мне срочно нужна помада естественного цвета для учебы и прогулок. Выбор как ни странно пал на NYX. Мои губы не самого бледного оттенка и поэтому я долго крутилась с консультантом в поиске моего цвета, которым стал:LIPLI 04 RUFFLE TRIM
И вот в моих коварных лапках очутилась эта красавица ^_^
Куплена она была по сладкой цене 10,5 бел. рублей или ~300 русских (cкидка 50%)
Производитель пишет:
Невесомая жидкая помада в нюдовых тонах. Бессменный тренд последних сезонов, помада, которая подходит для любого образа и мероприятия.
Ничего особенного не обещают и уже здорово (не врунишки).
Рассматриваем внешне:
Туба красивая, стильная. При открытии под давлением, крышечка забавно выезжает - бесполезно, но прикольно 😂
Аппликатор хороший, можно хорошо накрасить губы без кисточек\спонжей\волос единорога.
Ограничитель, как мне кажется, со своей миссией не всегда справляется. Конечно, палочка чистая, но на аппликаторе остается много средства :с
Аппликатор :з
Забираемся чуть глубже!
Запах - нет никакой отдушки, пахнет невкусненько :с
Текстура приятная, очень нежная. Напоминает суфле. Губы сушит не очень сильно, но с бальзамом эта проблема полностью решается. Первые пол часа - час может немного склеивать губы.
Носка: держится очень долго, если хорошо покушать, то немного помады соберется на нижней губе.
Смывка: без масла сложновато, но нужно как-то расплачиваться за долговечность.
Я без макияжа:
Ваш бледнолицый слуга
Нанесение поверх бальзама:
Матовость и красота через некоторое время:
Время носки 2 часа: кушаем и иногда облизываем губки.
Данный продукт в целом меня порадовал. Особенно по такой цене. Цвет осенний и очень красивый (странно, что не очень пользуется популярностью). С целью своей справился: лучший друг его даже не заметил на моем лице.