Опубликовано 2 Октябрь, 2017 - 16:25

несколько дней

Это мой первый отзыв и поэтому он может быть слегка поехавшим странным 😂

Весь вечер пятницы я скучала и грезила естественной помадой грустно разглядывая своих фиолетовых "модных" собратьев. Решено! Мне срочно нужна помада естественного цвета для учебы и прогулок. Выбор как ни странно пал на NYX. Мои губы не самого бледного оттенка и поэтому я долго крутилась с консультантом в поиске моего цвета, которым стал: LIPLI 04 RUFFLE TRIM

И вот в моих коварных лапках очутилась эта красавица ^_^

Куплена она была по сладкой цене 10,5 бел. рублей или ~300 русских (cкидка 50%)

Производитель пишет:

Невесомая жидкая помада в нюдовых тонах. Бессменный тренд последних сезонов, помада, которая подходит для любого образа и мероприятия.

Ничего особенного не обещают и уже здорово (не врунишки).

Рассматриваем внешне:

• Туба красивая, стильная. При открытии под давлением, крышечка забавно выезжает - бесполезно, но прикольно 😂
  • Аппликатор хороший, можно хорошо накрасить губы без кисточек\спонжей\волос единорога.
  • Ограничитель, как мне кажется, со своей миссией не всегда справляется. Конечно, палочка чистая, но на аппликаторе остается много средства :с

Аппликатор :з

Забираемся чуть глубже!

• Запах - нет никакой отдушки, пахнет невкусненько :с
  • Текстура приятная, очень нежная. Напоминает суфле. Губы сушит не очень сильно, но с бальзамом эта проблема полностью решается. Первые пол часа - час может немного склеивать губы.
  • Носка: держится очень долго, если хорошо покушать, то немного помады соберется на нижней губе.
  • Смывка: без масла сложновато, но нужно как-то расплачиваться за долговечность.

Я без макияжа:

Ваш бледнолицый слуга

Нанесение поверх бальзама:

Матовость и красота через некоторое время:

Время носки 2 часа: кушаем и иногда облизываем губки.

Данный продукт в целом меня порадовал. Особенно по такой цене. Цвет осенний и очень красивый (странно, что не очень пользуется популярностью). С целью своей справился: лучший друг его даже не заметил на моем лице.

Ставлю 5- ^.^

Достоинства
  • +красивые цвета
  • Абсолютно матовая
  • Быстро сохнет
  • Плотное покрытие с первого нанесения
  • Стойкая
Недостатки
  • Подсушивает губы
  • Слегка липнет
  • Сложно снять
hold_foxрекомендует