Опубликовано 29 Май, 2021 - 11:44

неделя или более

ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Наверное, как-то с возрастом заходит в головушку без стука мысль, что иногда стоит пробовать профессиональные средства для волос. С одной стороны, меня каждый раз душит жаба и я прекрасно понимаю, что очень много среди дорогих средств реальных пустышек, с другой... попробовать-то хочется! И вот маски от Лореаль я долгое время считала баловством. И скажу честно, за полную цену вряд ли бы взяла. Однако, Аллилуя, на них довольно часто бывают хорошие скидки на озоне!

Конкретно эта маска одна из самых популярных. Она предназначена для окрашенных волос, и хотя на момент покупки мои волосы были еще натуральнее некуда, я все равно не отказалась бы от дополнительного блеска или мягкости:

Маска Vitamino Color – абсолютный бестселлер в уходе за окрашенными волосами. Всего за пару минут она питает волосы, делает их более сильными и мягкими, усиливает блеск. Ресвератрол - натуральный антиоксидант из ягод винограда, защищает пигмент от вымывания, а волос – от внешних повреждений.

Что уж, у меня остались скомканные впечатления. Я даже не знаю, как одно и того же средство может абсолютно по-разному работать 😊

Маска для волос L'Oreal Professionnel Vitamino color

Где купить.

Я предлагаю ловить скидки на Озоне. Там часто акция 3 средства по цене 2х, поэтому маску можно взять весьма выгодно.

Цена.

Около 1100 за 250 мл. Я взяла за 800 рублей, что весьма и весьма выгодно.

Внешний вид.

Оформление приятное. Это небольшая баночка нежно-розового цвета. Выглядит и правда классно: золотистые буквы, все отлично и четко написано, не приходится искать информацию кругом. Благодаря размеру занимает на полке немного места

Не забывайте об объеме 250 мл. Для меня это мало, поэтому сами делайте выводы о результативности, стоимости и объеме средства.

На обратной стороне немало есть информации, но на английском языке:

• Способ применения.
  • Слова производителя,

• Немного о составе.

И наклейка с переводом на русский язык прямо на крышечке. Удивительное дело, но даже находясь под струями воды в душе, она сохранила первичное состояние:

Никакой защиты не было. Меня это малясь смутило, все-таки такие деньги средство-то стоит. Чай не гарньер с масс-маркета.

Консистенция.

Весьма странная и это видно даже по фото. Средство напоминает что-то кремово-гелевое. Маска отлично держит форму, при этом не оставляет силиконовую пленку или ощущение маслянистости на коже.

Смывается обычной теплой водой, причем смыть можно очень быстро, на волосах средство не задерживается.

В ванне могут плавать небольшие кусочки маски после смывки, но вообще, средство легко смывается и не доставляет дискомфорта.

От производителя.

Результат — стойкий цвет до 8 недель после окрашивания. Теперь упаковка всех средств Serie Expert на 100% состоит из перерабатываемого пластика, за исключением крышки и этикетки. L’Oreal Professionnel уже 110 лет заботится о красоте женских волос: созданный в Париже, бренд является воплощением французской элегантности.

Состав.

AQUA / WATER / EAU • HYDROXYPROPYL STARCH PHOSPHATE • QUATERNIUM-87 • STEARYL ALCOHOL • BEHENTRIMONIUM CHLORIDE • PROPYLENE GLYCOL • AMODIMETHICONE • PHENOXYETHANOL • ISOPROPYL ALCOHOL • CANDELILLA CERA / CANDELILLA WAX / CIRE DE CANDELILLA • METHYLPARABEN • TRIDECETH-5 • GLYCERIN • NIACINAMIDE • TRIDECETH-10 • LINALOOL • CHLORHEXIDINE DIHYDROCHLORIDE • 2-OLEAMIDO-1,3-OCTADECANEDIOL • RESVERATROL • ACETIC ACID • CI 17200 / RED 33 • CI 19140 / YELLOW 5 • PARFUM / FRAGRANCE • C262059/1.

Запах.

Приятный косметический, очень легкий и максимально нейтральный. На волосах не остается и никак не ощущается в дальнейшем.

Расход.

Ну, средний. 250 мл мне хватило на недели 4 использования, и то, потому что пользовалась я крайне нерегулярно.

Нанесение

Равномерно нанесите на предварительно вымытые шампунем и подсушенные полотенцем волосы. Оставьте на 1 минуту. Тщательно смойте. В случае попадания в глаза немедленно промойте их водой.

Любую маску или бальзам я наношу одинаково - исключительно на кончики волос и длину, отступая от корней примерно на сантиметров 10. Держала данную маску около 2-х - 3-х минут.

Эффект.

Мои волосы: у корней жирноватые, на кончиках сухие. Не секутся, но пушатся. Абсолютно непослушные, пористые, прямые, густые. На протяжении 6ти лет постоянно окрашиваемые и осветленные, кожа головы нечувствительна.

Вода в доме очень жесткая. Мою голову 4 раза в неделю.

Самый главный для меня фактор - это то, как данная маска работает с разным типом волос. Когда волосы у меня были длинные и натурального цвета, я была в шоке, как же хорошо она им подходит. Волосы изумительно расчесывались, отлично выглядели, блестели так, будто само солнышко в них поселилось. Однако, стоило покраситься пигментом, как картина стала совсем другой. Блеска особого я не вижу, да и выглядят волосы обычно. Да, на ощупь они все также приятные, но не более того. Почему такая разительная разница? С учетом того, что пигмент волосам не навредил вообще...

Расчесывание в любом случае облегчено. Причем с этой маской я могу даже не пользоваться спреем, т.к. узелки и колтуны уходят на минимум. Волосы выглядят нормально, не путаются, даже в течение дня не приходится их часто распутывать при помощи расчески. И это с учетом того, что у меня объемные, тонкие и пушистые волосы - тот еще тип.

Держала я средство и минуту и пять, особой разницы не заметила. Однако, передерживать на шевелюре не решилась, боялась того, что волосы перепитаются и будут похожи на что-то перепитанное и сальное.

К большому сожалению, вот с неокрашенными волосами маска давала такое увлажнение и питание, что я просто была в шоке. Волосы выглядели идеально, и жаль, что я не успела даже сфотографировать их во время применения. Сейчас же... Ну, тоже неплохо, но без того самого вау-эффекта.

Волосы до сих пор отлично расчесываются, я обхожусь поэтому без спрея и дополнительных масел, что уже большой плюс. Но вот когда я волосы покрасила, данное средство перестало давать мне какую-то плотность шевелюры. Причем это проблема конкретно этого средства, т.к существуют бальзамы, которые работают иначе и в этом плане поэффективнее.

Маску я наношу на длину, на кончики, на корни никогда. Если не хотите проблем, не хотите забить поры и довести кожу головы до состояния "перхоть, похожа на белый снег, падающий с плеч", то лучше не экспериментируйте в этом плане.

Что не порадовало - отсутствие какого-то блеска волос. Я сейчас с этим цветом вообще его особо не замечаю, хотелось бы, чтобы дополнительные средства придавали некого лоска и ухоженности. Но, тут этого нет.

Длина выглядит неплохо, волосы кругом не торчат, не электризуются. Сухих и обломанных я совсем не вижу.

Сухость волос маска убирает. Какой-то жесткости я не ощущаю, волосы на ощупь и внешне очень приятные и послушные. Я пользуюсь несмывашками, конечно, дополнительно, но даже без них эффект хороший.

Дополнительного объема особо ждать не приходится, но заметила неприятный нюанс. В совокупности с некоторыми шампунями маска начинает немного...не перепитывать, но собирать волосы в отдельные пряди. Я такой эффект терпеть не могу.

Визуально волосы выглядят отлично: сальности нет, перепитки тоже нет. тактильно шевелюра очень приятная, без вау-эффекта.

Грязнятся как обычно по расписанию.

Итог.

Вот я думаю, что куплю ее еще раз, когда неродной цвет окончательно вымывается. Странно, что такое средство, предназначенное для окрашенных волос, на окрашенных как раз работает весьма слабенько. Но в любом случае рекомендую 😊

fimmiрекомендует
29.05.2021
Очень любила раньше эту серию, потом надоела, а сейчас опять ей пользуюсь. Тоже не скажу, что прям вау эффект на моих сухарях, но волосы лучше с ней выглядят конечно
Добрый день!
Спасибо, что нашли время и рассказали о своем опыте использования!
Нам приятно, что визуально Ваши волосы выглядят отлично: сальности нет, перепитки тоже нет, тактильно шевелюра очень приятная.
Если Вам понадобится помощь в подборе ухода или консультация по использованию, то Вы всегда можете обратиться на нашу горячую линию и в соцсети бренда!